コメント
らら
店頭で契約しましたが家族(夫婦)でも契約者本人以外のカードでの支払いはできないと言われました😢
♡♡
わたしはできました!🙄
主人がクレジットカード持ってないので、わたし名義の楽天カードで2台分(わたし名義と主人名義)合わせて支払いにしましたが手続きの時には何も言われなかったです🤔
-
朝
そうなんですね!?
一体何が違うのでしょう…笑
今回オンラインで申し込みしたので、店舗寄った時にスタッフの方に聞いてみます😣
ありがとうございました!- 8月5日
-
♡♡
主人と一緒に行きましたが、本人確認だけされて何も言われなかったです🙄
あ、ただ後日オンラインでやろうと思ってるって店舗のスタッフさんに話をしたらオンラインだとカード会社によっては不正利用防止?とかで名義相違の場合はエラーが出て出来ない事があるから店舗でやった方がいいとは言われました🙌!
無事に設定出来ます様に🙏- 8月5日
-
朝
まさにエラーが出たので出来なかったのはそういう理由だったのかもしれないですね🤭
教えていただきありがとうございました😊
今度行って来ようと思います!- 8月5日
年子怪獣mama🦖🐾
店頭でクレカ名義本人がいれば設定できるって意味ではないでしょうか😌
-
朝
それがどうやらオンラインでも店頭でも出来るような書き方なんですよね🤔
よくわからないので主人同伴で店頭行くのが良さそうですね😥
ありがとうございました!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルのショップでもダメと言われました🙄2年以上前ですが…
朝
えーそうなんですね😭出来るって書いてあるのはなんなんだ…
後から変更も望み薄ですね、ありがとうございました!