退会ユーザー
医者関係ではないのですが。
コロナの影響で日本脳炎の在庫がないみたいですね💦
日本脳炎の無料接種が7才までで、期限ギリギリの7才の子を優先して接種していってるようです。(お医者さんから説明済みならすみません)
3才の子は優先順位低いようで、うちの子も秋まで待ってくれと接種を断られてしまいました…。
蚊にかまれる事に注意する期間が延びるくらいで、そんなに影響ないと思いますよ。
退会ユーザー
医者関係ではないのですが。
コロナの影響で日本脳炎の在庫がないみたいですね💦
日本脳炎の無料接種が7才までで、期限ギリギリの7才の子を優先して接種していってるようです。(お医者さんから説明済みならすみません)
3才の子は優先順位低いようで、うちの子も秋まで待ってくれと接種を断られてしまいました…。
蚊にかまれる事に注意する期間が延びるくらいで、そんなに影響ないと思いますよ。
「病院」に関する質問
母子連絡カードを産婦人科で書いてもらえず休職できなかった方いますか? 他の病院などで診断書もらって休みましたか? 妊娠初期からつわりでずっと休んでたのですが、 検診で異常がないから母子連絡カードかけないと言…
1ヶ月と23日の息子が39度の熱寝床を移動させて38.0まで下がって病院で検査できないと言われた場合受診しますか? ハイローチェアで3時間寝ておきたら熱出てました ミルクを飲んだあと布団に移動させて1時間様子見ました…
1歳半です。 夜ご飯のさつまいもごはんを喉に 詰まらせて、激しくないて少し吐き出し そのあと機嫌悪かったですが 落ち着いて今は何ともなく元気に お水もせんべいも食べましたが 病院に念の為いったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント