※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

膝裏の血管が一本浮き出てます。下肢静脈瘤、血栓症疑いありますか?💦膝…

何度もすいません💦下肢静脈瘤、血栓症について教えてください。膝裏の血管が一本浮き出てます。
下肢静脈瘤、血栓症疑いありますか?💦
膝の痛み、ふくらはぎのだるさあります。
病院行きたいんですが、子供連れてかなきゃなので
ちょっと悩んでて😭😭

コメント

ママリ

私の親がそれになりましたけど、もっと浮腫んで色が悪くなり、潰瘍起こしてました🙄
カテーテル手術受けてましたよ。
こればっかりは医者に診てもらうしかないと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😣潰瘍で手術とは大変でしたね💦💦
    なんか調べるともっとボコボコしてるみたいですが私はだるさと、ここの血管がもろ浮き出てて見た目も気持ち悪くて😣やっぱり病院行くべきですよね泣
    ちなみにお母様は、何科に行かれてましたか?💦
    循環器内科とか血液内科とか皮膚科とかいっぱい出てきてよくわからなくて泣

• 8月5日
ママリ

手術といっても日帰り🆗の簡単なやつでした!親は念のため1日入院してましたが。
何科かは聞いてないのでわかりませんが、大きい総合病院に行ってました!

ウチの親も放置した挙句の潰瘍でしたから、小さいお子さんいるなら病院早い方がいいですよ💦

お大事にしてください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭💦
    近々病院行こうと思います😣
    ありがとうございます。

• 8月5日