はじめてのママリ🔰
病み上がりはそんなものですよね😭うちの娘も年長さんですけど、今だにそんな感じです。きっと本調子じゃなくて甘えたいんですよね〜!
はじめてのママリ🔰
病み上がりはそんなものですよね😭うちの娘も年長さんですけど、今だにそんな感じです。きっと本調子じゃなくて甘えたいんですよね〜!
「熱」に関する質問
励まして欲しいです… 3歳半の娘、そろそろ旅行にと車で片道3時間ほどの場所へ旅行へ! 朝から汗びっしょりになるまで遊んで、食べてニコニコ大満足!泊まって明日は遊園地の予定です…が夕方から鼻水ダラダラの微熱が… …
幼稚園の運動会のリハーサル参加すべきでしょうか? 年少クラスです。 月曜日から鼻風邪をひきました。 お昼頃に幼稚園から連絡あり、「熱はないけど、いつもと違ってぼーっとしたり、元気がない。早めにお迎え来ますか…
愚痴です😇長文です。 めちゃめちゃ腹立ちます。 今度、自宅から新幹線で1時間半の場所で夫の友人の結婚式があります。そのとき私は臨月です。(37週) 私達の結婚式の時お祝いも頂いていないし、10年以上会っていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント