コメント

退会ユーザー
粕屋町在住のものです😌
先月くらいから図書館を利用するようになりました!図書館で涼みながらのんびり息子と絵本探して家に帰ってきて絵本たくさん読んでます😀家の中ではダイソーや西松屋でおもちゃ買って過ごしてます!
あとは平日午前中イオンで過ごしたりですね😂室内遊び場ってなかなかお金かかりますし悩みどころですよね💧
退会ユーザー
粕屋町在住のものです😌
先月くらいから図書館を利用するようになりました!図書館で涼みながらのんびり息子と絵本探して家に帰ってきて絵本たくさん読んでます😀家の中ではダイソーや西松屋でおもちゃ買って過ごしてます!
あとは平日午前中イオンで過ごしたりですね😂室内遊び場ってなかなかお金かかりますし悩みどころですよね💧
「車」に関する質問
隣の家の人の外壁工事、急に告知されて困ってます。 昨日の夜遅くにポストに手紙を入れられてて、今日の朝見たら工事のお知らせで、もう工事始まっていてすごい音がしていたので、そういうことかと仕方ないかと納得したの…
義母や義叔母から好みではない衣類(大人、子ども用品)をよくもらいます。 こっそり売ることもあるのですが、「安くなってたからこれから肌寒い時に車で使って」と膝掛けをいただきました。 あまり私の好みでないのですが…
1年生の息子がサッカー好きで、習いたいと言ってます! サッカースクール→週1、平日の18時頃から1時間半、月8000円、その他年会費など スポ少→土日9時から11時、平日1回、月2000円、その他年会費など で、迷ってます😣 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書館気になっでした!1歳8ヶ月ですが大丈夫そうですかね?💦
走り回りそうな気がします😅😅
私もイオンにお散歩がてら行ったりしてます🤣🤣
今日は午前ファンタジーキッズリゾートに行ってみたんですが、夏休みだから小学生などの大きい子が多くて怖かったです😱
退会ユーザー
粕屋町の図書館に通ってますが、息子より小さいお子さん連れの方よく見かけますよ☺️まあ正直言うとうちの息子もまぁまぁ声出して喋るので毎回「しーだよ!」って言い聞かせてますし他のお子さんもまあまあ声大きいです🤣走りまわる子もいるのでお母さん方が即止めに入ってます!子供の本のエリアが分かれてるので行きやすいです😌
夏休みのファンタジーキッズリゾートは怖そうですね😱