コメント

退会ユーザー
粕屋町在住のものです😌
先月くらいから図書館を利用するようになりました!図書館で涼みながらのんびり息子と絵本探して家に帰ってきて絵本たくさん読んでます😀家の中ではダイソーや西松屋でおもちゃ買って過ごしてます!
あとは平日午前中イオンで過ごしたりですね😂室内遊び場ってなかなかお金かかりますし悩みどころですよね💧
退会ユーザー
粕屋町在住のものです😌
先月くらいから図書館を利用するようになりました!図書館で涼みながらのんびり息子と絵本探して家に帰ってきて絵本たくさん読んでます😀家の中ではダイソーや西松屋でおもちゃ買って過ごしてます!
あとは平日午前中イオンで過ごしたりですね😂室内遊び場ってなかなかお金かかりますし悩みどころですよね💧
「施設」に関する質問
結婚祝いこお返しについて 数ヶ月前に入籍して、私は再婚、相手は初婚です。 相手の親族の方から結婚祝い金を頂いていましたが 今までの親族の方は想定できる範囲の金額だったので お返しにも困っていませんでした。 で…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
下の子が発達障害の疑いがあり、今度初めて児童精神科を受診します。そこは療育施設も一体になっていて、まずは受診してから通所ということになります。診断までかなり待ったので、通所するまでにも時間がかかるものと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書館気になっでした!1歳8ヶ月ですが大丈夫そうですかね?💦
走り回りそうな気がします😅😅
私もイオンにお散歩がてら行ったりしてます🤣🤣
今日は午前ファンタジーキッズリゾートに行ってみたんですが、夏休みだから小学生などの大きい子が多くて怖かったです😱
退会ユーザー
粕屋町の図書館に通ってますが、息子より小さいお子さん連れの方よく見かけますよ☺️まあ正直言うとうちの息子もまぁまぁ声出して喋るので毎回「しーだよ!」って言い聞かせてますし他のお子さんもまあまあ声大きいです🤣走りまわる子もいるのでお母さん方が即止めに入ってます!子供の本のエリアが分かれてるので行きやすいです😌
夏休みのファンタジーキッズリゾートは怖そうですね😱