コメント
退会ユーザー
粕屋町在住のものです😌
先月くらいから図書館を利用するようになりました!図書館で涼みながらのんびり息子と絵本探して家に帰ってきて絵本たくさん読んでます😀家の中ではダイソーや西松屋でおもちゃ買って過ごしてます!
あとは平日午前中イオンで過ごしたりですね😂室内遊び場ってなかなかお金かかりますし悩みどころですよね💧
退会ユーザー
粕屋町在住のものです😌
先月くらいから図書館を利用するようになりました!図書館で涼みながらのんびり息子と絵本探して家に帰ってきて絵本たくさん読んでます😀家の中ではダイソーや西松屋でおもちゃ買って過ごしてます!
あとは平日午前中イオンで過ごしたりですね😂室内遊び場ってなかなかお金かかりますし悩みどころですよね💧
「施設」に関する質問
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書館気になっでした!1歳8ヶ月ですが大丈夫そうですかね?💦
走り回りそうな気がします😅😅
私もイオンにお散歩がてら行ったりしてます🤣🤣
今日は午前ファンタジーキッズリゾートに行ってみたんですが、夏休みだから小学生などの大きい子が多くて怖かったです😱
退会ユーザー
粕屋町の図書館に通ってますが、息子より小さいお子さん連れの方よく見かけますよ☺️まあ正直言うとうちの息子もまぁまぁ声出して喋るので毎回「しーだよ!」って言い聞かせてますし他のお子さんもまあまあ声大きいです🤣走りまわる子もいるのでお母さん方が即止めに入ってます!子供の本のエリアが分かれてるので行きやすいです😌
夏休みのファンタジーキッズリゾートは怖そうですね😱