コメント
退会ユーザー
私もついこの前まで体調悪くなりました😭
いつも子供の風邪をもらってしまいその度にコロナかも!?とビビり倒してました…。
病院行ったら、まあ風邪だねで終わったので安心できました😮💨
退会ユーザー
私もついこの前まで体調悪くなりました😭
いつも子供の風邪をもらってしまいその度にコロナかも!?とビビり倒してました…。
病院行ったら、まあ風邪だねで終わったので安心できました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかくの旅行なのに帰る日はいつも帰りたくないなーとか人生終わったらこんな楽しいこともできないんだとか、来年また旅行行けるかな…と、とにかくマイナスなことばかり考えてしまいます。 とにかく楽しい気持ち出終わ…
メルカリで定価で出す人なんなんだろう😂 その商品がプレミア価値があったり、 廃盤欠品で市場に出回ってないものならわかります でも普通に楽天Amazonで購入できるものなら いやだったら匿名で得体の知れない人からよりも…
皆さんだったらどうしますか? AmazonブラックフライデーでiPadを購入しました。 受け取ってセッティングしている時、背面に傷があることに気づきました。 針で突いて穴が空いたような小さな傷ですが、背面の真ん中にある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいママ🔰
そうなんですね😭
風邪でよかったです。私もただの風邪だといいんですが、、、
お子さんと一緒に風邪ひいた場合
内科と小児科2箇所いきましたか?
退会ユーザー
私が言ってる内科が小児科にもなってて一箇所で同じ先生に診てもらってます!
ゆいママ🔰
そうなんですね!
一緒になってるの良いですね☺️
返信ありがとうございます。