住まい 隣人の喫煙について。アパートの1階の人がタバコ吸うんですが、家の近く… 隣人の喫煙について。 アパートの1階の人がタバコ吸うんですが、家の近くで吸うから、玄関から臭いが入ってくるし、今も家の前の道路で吸ってるのでうちのベランダまで来てて、洗濯物に副流煙つきそうで嫌です😓 頻度は1日2回くらいだと思うんですが、こっちが我慢するしかないですよね?😭 洗濯物しまった方がいいですか?気にしすぎ? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 3 喫煙 パート 洗濯 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽんちょ わたしならアパートの管理会社に電話して対応してもらいます! 8月5日 サクラ ベランダとか、共用玄関部分ではないんですが、それでも対応してくれるんでしょうか…🥺 8月5日 ぽんちょ アパートの住人なんですよね?対応してくれると思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ベランダとか、共用玄関部分ではないんですが、それでも対応してくれるんでしょうか…🥺
ぽんちょ
アパートの住人なんですよね?対応してくれると思います!