ココロ・悩み お金がなくて困っています。子供が病気で休んでしまい、給料が全て支払いで消え、貯金もなくなりました。生活が不安です。 お金がなくてほんとにつらい。 子供この間二人ともRSで2週間休んだから 支払いで給料全てなくなって少ない貯金は0に。 生きていけるのかな。怖い。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 5 貯金 お金 給料 ☺︎(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も二児のシンママです! この前うちの子もRSになつちゃってかなりお休みさせてもらいました🥲💦 支払いでほぼお金は尽きて 本当に絶望でした… 8月5日 ☺︎ 今週1週間も二人ともお熱でお休みしてます、来週からお盆休みで九連休だしほんとに絶望です😢 8月5日 はじめてのママリ🔰 わーそれは恐ろしいですね😅 ホント休んじゃうとその分収入が減るのが辛いところですよね… 手当も8月は入りませんし1番きつい月です…😖 8月5日 ☺︎ ほんとにきつい月です。 九月の手当てまで踏ん張るしかないですよね😢💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 私もそう思ってます😭 実家出てると尚更こういう時に辛いですよね… 8月5日 ☺︎ そうなんです( ; ; ) 実家の親とは絶縁してるので 何がなんでも頼れないので 踏ん張ってやってくしかないです🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私も母がシングルで妹も 小さいので金銭的には頼れません😣 私も23歳なので勝手に主さんと親近感湧いてます…🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今週1週間も二人ともお熱でお休みしてます、来週からお盆休みで九連休だしほんとに絶望です😢
はじめてのママリ🔰
わーそれは恐ろしいですね😅
ホント休んじゃうとその分収入が減るのが辛いところですよね…
手当も8月は入りませんし1番きつい月です…😖
☺︎
ほんとにきつい月です。
九月の手当てまで踏ん張るしかないですよね😢💦
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってます😭
実家出てると尚更こういう時に辛いですよね…
☺︎
そうなんです( ; ; )
実家の親とは絶縁してるので
何がなんでも頼れないので
踏ん張ってやってくしかないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も母がシングルで妹も
小さいので金銭的には頼れません😣
私も23歳なので勝手に主さんと親近感湧いてます…🥺