子育て・グッズ ベビーマグは3ヶ月頃から使えますが、離乳食が始まっていない時期には何を飲めばいいでしょうか?ミルクやベビー麦茶、ポカリなどでしょうか? お祝いでベビーマグをいただきました。 口が乳首になっていて、3ヶ月頃から使えると書いているのですが離乳食の始まっていない時期からマグで何を飲むのでしょうか? ミルク?ベビー麦茶やベビー用のポカリ? とても可愛いものをいただいたのでせっかくなら有効に使いたいです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り ミルク 離乳食 乳首 ベビー お祝い マグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はち うちは5ヶ月から湯冷まし、麦茶をあげました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 5ヶ月頃からだとスパウトで飲ませてた感じですか? 8月5日 はち 最初はスプーンであとはスパウトです! 哺乳瓶の乳首だとあんまり使い道なさそうですね🥲 先っぽだけ変えるとかできないタイプですよね?🥶 8月5日 はじめてのママリ🔰 カップ、乳首、スパウト、ストローがひとセットになってて付け替えられるやつです! なので今後も使えるのですが乳首をつけて3ヶ月頃から使用可能と書いてあったので何に使うんだ?と思ってしまいました😅 8月5日 はち あ、普通にミルクですかね?😳 いやそれなら哺乳瓶でいいか…笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
5ヶ月頃からだとスパウトで飲ませてた感じですか?
はち
最初はスプーンであとはスパウトです!
哺乳瓶の乳首だとあんまり使い道なさそうですね🥲
先っぽだけ変えるとかできないタイプですよね?🥶
はじめてのママリ🔰
カップ、乳首、スパウト、ストローがひとセットになってて付け替えられるやつです!
なので今後も使えるのですが乳首をつけて3ヶ月頃から使用可能と書いてあったので何に使うんだ?と思ってしまいました😅
はち
あ、普通にミルクですかね?😳
いやそれなら哺乳瓶でいいか…笑