サプリ・健康 治療した歯が痛いです😥何年か前に神経を抜きました。その上から被せもの… 治療した歯が痛いです😥 何年か前に神経を抜きました。 その上から被せもの?をしててこの前それが取れて 先月まで治療してました。被せもの取れたのは2回目です。 1週間後に痛くなり、しみる?感じです。 様子をまた1週間みたのですがそれでも痛かったです💦 普段は全く痛くないです。 食べ物を食べた時は痛いです💦 歯を食いしばる癖があるので原因はそれですかね? 他に何が原因ですかね? 歯医者の定期検診が今月あるのでその前に電話して診てもらった行ったほうがいいですよね?😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 歯医者 食べ物 検診 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント