子育て・グッズ 娘が昨夜から咳と鼻水で熱が38.7℃。RSかな?保育園に行ってないけど感染する?熱はあるけど元気。食欲はない。 至急💦 娘が昨日の夜中あたりから咳が出始め、今朝起きたら鼻水ダラダラで熱も38.7まであがってます💦 最近流行りのRSなのかな?って思ってるのですが、保育園に通ってなくてもRSになったりするのでしょうか😂 公園遊びや支援センターなどはしばらく行ってないです! 本人は熱あるのにしんどそうな感じはなく、からだダンダンに朝からオー*\(^o^)/*と言ってます… 食欲はあんまりないようです。。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 遊び 熱 公園 支援センター りり(4歳11ヶ月) コメント ちー 2人家庭保育ですが2人ともRSになりました😭 うちは病院で貰ってしまったような気がしてます💦 でも今めちゃくちゃ流行ってるようなのでスーパーとかでも貰いそうな気がします😅 8月5日 りり コメントありがとうございます!コメントみて速攻病院に行ったのですが、病院では特別なRS?の検査とかはしませんでした…なんかモヤモヤします(笑) 8月5日 ちー そうだったのですね😭 確か一歳以降のRSは自費みたいで積極的にはしないのかもしれません! うちも検査は下の子だけで、同じ症状だから上の子もRSだねって感じでした💦 改善されなければまた受診してみていいと思います!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!コメントみて速攻病院に行ったのですが、病院では特別なRS?の検査とかはしませんでした…なんかモヤモヤします(笑)
ちー
そうだったのですね😭
確か一歳以降のRSは自費みたいで積極的にはしないのかもしれません!
うちも検査は下の子だけで、同じ症状だから上の子もRSだねって感じでした💦
改善されなければまた受診してみていいと思います!!