コメント
ちー
2人家庭保育ですが2人ともRSになりました😭
うちは病院で貰ってしまったような気がしてます💦
でも今めちゃくちゃ流行ってるようなのでスーパーとかでも貰いそうな気がします😅
ちー
2人家庭保育ですが2人ともRSになりました😭
うちは病院で貰ってしまったような気がしてます💦
でも今めちゃくちゃ流行ってるようなのでスーパーとかでも貰いそうな気がします😅
「保育園」に関する質問
1歳半の男の子です。寝かしつけについての相談です。 現在自宅保育、来月から保育園が始まります。 元気が有り余っているのか、とにかく寝ません。 普段のルーティンは 17時半 入浴 18時 Eテレを見ながら私はドライ…
保育園にお肉を揚げたもの 揚げ焼き を慣らし保育始まるまでに食べさせてと言われたのですが 肉をあげるって唐揚げって事ですか?笑 なんの肉でなにをしたらいいですか! 月齢は後4日で一歳になる11ヶ月👶です
保育園に預けることの不安とさみしさ。 現在8ヵ月の娘がいます。 初めての育児で心身共に苦労していますが 最近はよく笑ったり抱っこをせがんできたり、 本当に本当に可愛いです。 育休の関係で、1歳になる月から 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!コメントみて速攻病院に行ったのですが、病院では特別なRS?の検査とかはしませんでした…なんかモヤモヤします(笑)
ちー
そうだったのですね😭
確か一歳以降のRSは自費みたいで積極的にはしないのかもしれません!
うちも検査は下の子だけで、同じ症状だから上の子もRSだねって感じでした💦
改善されなければまた受診してみていいと思います!!