コメント

退会ユーザー
娘もちっこい頃は日焼け止め塗っても焼けてました(T . T)
とりあえず冷えピタとかタオル冷やしたやつ巻いたりボディーローション?乳液など塗りたくりましたよ!
綺麗なお肌が焼けたら嫌ですよね💦
今年の紫外線も強烈なのでこれからの時期も気をつけてください😧💦
退会ユーザー
娘もちっこい頃は日焼け止め塗っても焼けてました(T . T)
とりあえず冷えピタとかタオル冷やしたやつ巻いたりボディーローション?乳液など塗りたくりましたよ!
綺麗なお肌が焼けたら嫌ですよね💦
今年の紫外線も強烈なのでこれからの時期も気をつけてください😧💦
「お出かけ」に関する質問
北海道に9月に5日間ほど家族で行く予定です。 関東から飛行機で行くんですが、 やはり 旅行損害保険(欠航した時の宿泊費負担) 1200円✖️4人分 と、 病気などで行けなくなったときの保険3000 は入っておくべきですよね?…
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
子どもの写真を撮っているカメラマンさんの撮影会に予約をしました。 金額は決して安くはありません。寧ろお高いなぁと思うくらいです。 ですが、予約が取れてとても嬉しく、楽しみな気持ちでした。 しかし予約確定の連絡…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭はい、心配です💦アドバイスありがとうございます😭お互いに気をつけましょう🙇♀️🙇♀️