子育て・グッズ 3歳0ヶ月息子…小さい時からダンス一切しません😅大丈夫でしょうか?同じく… 3歳0ヶ月息子…小さい時からダンス一切しません😅大丈夫でしょうか? 同じく1歳の下の子もしません💦 Eテレみてたら体揺らしたりしそうなものの、そういうの2人ともないです。 上の子はジャンプや走ったりは普通の発達ペースだと思うんですが… ダンス興味ない子なんでしょうか? 2ヶ月後、幼稚園の運動会でダンスがあるみたいです。 練習するから多少は真似するかな?と思いますができるんでしょうか?💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 発達 1歳 息子 体 上の子 ダンス Eテレ はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント かなママ うちの上の子も全然しませんでしたよ💦 下の子は体揺らしたりくらいです。 人それぞれなので気にしなくていいと思います😊 ちなみに今は保育園でやっているので、家でもやる事ありますよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント