サプリ・健康 ピルと鎮痛剤って併用大丈夫でしょうか?ピルを昨夜から飲み始めて、今朝… ピルと鎮痛剤って併用大丈夫でしょうか? ピルを昨夜から飲み始めて、今朝から頭痛がひどくて💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り ピル 夫 はる(7歳) コメント 2児の母 飲んでました。 ピルの効果を減弱させる、抗てんかん薬、抗結核薬、抗HIV薬は飲んではダメみたいです。あと、セイヨウオトギリソウがよくないみたいです。ダイエット系のお茶にも入ってるみたいです。 8月5日 はる そうなのですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなのですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️