子育て・グッズ 今日で卒乳して3日目です。おっぱいは絞るとポタポタ出てきますが張った… 今日で卒乳して3日目です。おっぱいは絞るとポタポタ出てきますが張ったり痛かったりはないです。 このまま何もしなくても大丈夫でしょうか? 一応母乳外来に行った方がいいですか?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 卒乳 夫 おっぱい 母乳外来 S.A(妊娠33週目, 4歳10ヶ月) コメント 🐷 私は同じような感じでそのまましぼんでいくのを待ちました!笑 心配であれば母乳外来受診してもいいかなと思いますが 行かなくても大丈夫だったよ〜という意見も参考になれば嬉しいです☺️ 8月5日 S.A 母乳外来行くの面倒だな〜と思ってたので私もこのままにしようと思います! 行かなくても大丈夫だったというご意見聞けてよかったです😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
母乳外来行くの面倒だな〜と思ってたので私もこのままにしようと思います!
行かなくても大丈夫だったというご意見聞けてよかったです😊