コメント
2児のママ
ミルクどれくらい飲んでますか?
吐き戻しとかどうですか?
2児のママ
ミルクどれくらい飲んでますか?
吐き戻しとかどうですか?
「母乳育児」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
母乳育児推奨してる病院で ミルクで育てる!って 言ったらどうなるんでしょうか。。笑 1人目で完母でしんどかったので ミルクにしたいんですが 1人目の病院が母乳推奨してて 何もわかってないときに 母乳だけでいけるね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクは100作りますが70程で飲まなくなります
吐き戻しも毎回あるので飲ませすぎなのかなと…
2児のママ
0か月となってますが、生後どれくらいですかね?🤔
ミルクが合わないとかもあるかもしれませんが…🤔
はじめてのママリ🔰
生後22日目になります
ミルクは産後かえておらずはいはいをのませてます
2児のママ
そうなのですね🤔
吸われるのが嫌なら搾乳するとかもありますよ!!
はじめてのママリ🔰
搾乳でもあげたりしてるんですが、搾乳した直後に求められてしまって溜めておくことができないんですよね…。
吐き戻しするのは飲ませすぎなんでしょうか
2児のママ
月齢低いうちはよく吐き戻しはしてました!
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量吐き戻してましたか?うちは10mlいかないくらいなのですが普通なんですかね?