子育て・グッズ 母乳育児をやめたいけど、おっぱいでしか寝ない。ミルクやおしゃぶりでは寝ない。どうしたらいいか悩んでいます。 母乳育児やめたくて完ミに近付けてるのにおっぱいじゃないと寝ない…。ミルクの量増やしておしゃぶりさせても寝ない… どうしたらいいの… おっぱい吸ってもらいたくないのに… ゾワゾワするの我慢するのしんどい 最終更新:2021年8月5日 お気に入り おしゃぶり 母乳育児 寝ない おっぱい ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクどれくらい飲んでますか? 吐き戻しとかどうですか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 ミルクは100作りますが70程で飲まなくなります 吐き戻しも毎回あるので飲ませすぎなのかなと… 8月5日 退会ユーザー 0か月となってますが、生後どれくらいですかね?🤔 ミルクが合わないとかもあるかもしれませんが…🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 生後22日目になります ミルクは産後かえておらずはいはいをのませてます 8月5日 退会ユーザー そうなのですね🤔 吸われるのが嫌なら搾乳するとかもありますよ!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 搾乳でもあげたりしてるんですが、搾乳した直後に求められてしまって溜めておくことができないんですよね…。 吐き戻しするのは飲ませすぎなんでしょうか 8月5日 退会ユーザー 月齢低いうちはよく吐き戻しはしてました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの量吐き戻してましたか?うちは10mlいかないくらいなのですが普通なんですかね? 8月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは100作りますが70程で飲まなくなります
吐き戻しも毎回あるので飲ませすぎなのかなと…
退会ユーザー
0か月となってますが、生後どれくらいですかね?🤔
ミルクが合わないとかもあるかもしれませんが…🤔
はじめてのママリ🔰
生後22日目になります
ミルクは産後かえておらずはいはいをのませてます
退会ユーザー
そうなのですね🤔
吸われるのが嫌なら搾乳するとかもありますよ!!
はじめてのママリ🔰
搾乳でもあげたりしてるんですが、搾乳した直後に求められてしまって溜めておくことができないんですよね…。
吐き戻しするのは飲ませすぎなんでしょうか
退会ユーザー
月齢低いうちはよく吐き戻しはしてました!
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量吐き戻してましたか?うちは10mlいかないくらいなのですが普通なんですかね?