3-613&7-113
上の子の時、鈍感で😅出てる感じって、ほとんど分かりませんでした。それでも、(親の都合で)母乳よりの混合(週に1〜2回飲む程度)でした。下の子は、分かったり分からなかったりですが完母です。
退会ユーザー
子供の満足度と、おしっこの量と回数と、スケールなどで小さい頃は決めてました!
足らなかったら可哀想だし、栄養ちゃんと取らせたいので💦
3-613&7-113
上の子の時、鈍感で😅出てる感じって、ほとんど分かりませんでした。それでも、(親の都合で)母乳よりの混合(週に1〜2回飲む程度)でした。下の子は、分かったり分からなかったりですが完母です。
退会ユーザー
子供の満足度と、おしっこの量と回数と、スケールなどで小さい頃は決めてました!
足らなかったら可哀想だし、栄養ちゃんと取らせたいので💦
「乳首」に関する質問
生後100日で完ミです。 2ヶ月ぐらいからミルクを飲む量にムラがあって 90〜200ぐらいなんですけど2時間3時間おきが多くて少ないと1日のミルク量が600mlとかなんですけど体重増えてたら大丈夫なんですかね?🥲 乳首もMサ…
産後もうすぐ3週目になります。母乳をあげるのが疲れてきました。母乳の出がいいのか赤ちゃんが飲んでる途中でむせてしまい苦しそうにさせてしまったり、突然乳首を離された時に射乳で思っ切り顔に母乳がかかってしまい泣…
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント