子育て・グッズ 熱の出始め、手足がまだ冷たい時はアイシングはしないほうがいいでしょ… 熱の出始め、手足がまだ冷たい時はアイシングはしないほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 熱 スキマ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マモリ 手足がまだ冷たい時は体を温めてあげて、熱が上がりきって汗をかき始めたらアイシングです! お熱ですか?お大事になさってください。 8月5日 スキマ 早速のお返事ありがとうございます! 身体が熱いので冷やしたくなっちゃいますが我慢します😭 ここ2週間で3回目の発熱です😂笑 保育園に行っては発熱し、の繰り返しですがまだ免疫力のない一歳児なので仕方がないですね😅 8月5日 マモリ 夏場ですし、温めすぎには気をつけてあげてくださいね💦 保育園行かせてると貰ってきちゃいますもんね😭うちもそうですよ😅 早く良くなりますように✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スキマ
早速のお返事ありがとうございます!
身体が熱いので冷やしたくなっちゃいますが我慢します😭
ここ2週間で3回目の発熱です😂笑
保育園に行っては発熱し、の繰り返しですがまだ免疫力のない一歳児なので仕方がないですね😅
マモリ
夏場ですし、温めすぎには気をつけてあげてくださいね💦
保育園行かせてると貰ってきちゃいますもんね😭うちもそうですよ😅
早く良くなりますように✨