住まい 羽蟻?!大量発生😭😭気持ち悪すぎる‥車開けた瞬間に入られ飛び回ってます😱… 羽蟻?!大量発生😭😭気持ち悪すぎる‥ 車開けた瞬間に入られ飛び回ってます😱外にもびっちりついて どうしたらいいんでしよう😭?? たぶん黒羽ありだと思うのですが‥ 朝掃除機で吸うか!と考えているのですが怖いです どうしたらいいですか??? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 車 掃除機 nikon(妊娠22週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mama* もう掃除機で吸うしかないかと💦 実家は掃除機で吸ってました😭 8月5日 nikon 朝やってみます😭 湿度高い日は発生しやすいんですね💦 車内灯が明るくて一斉に入り込んだ感じです😭😭 8月5日 mama* よく脱衣所にいたので、そうだと思います😭 8月5日 nikon おはようございます いまから恐怖です😭掃除機片手に戦闘してきます 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
朝やってみます😭
湿度高い日は発生しやすいんですね💦
車内灯が明るくて一斉に入り込んだ感じです😭😭
mama*
よく脱衣所にいたので、そうだと思います😭
nikon
おはようございます
いまから恐怖です😭掃除機片手に戦闘してきます