妊娠・出産 陰部がかゆいですが、クラミジアの検査も受けたことがあり、心配しています。洗いすぎたり、こすれたりで痒みがあることもありますか? 今日検診で久しぶりに内診をしてなんかそれが原因かは分かりませんが陰部がかゆいです😖 妊娠前とかに久しぶりに旦那とした時もこすれたのか同じような痒みがあった時もあるんですが、、大丈夫ですかねぇ、、 ちょうどクラミジアの検査だった事もあって、クラミジア⁉︎😰とか考えたり、お風呂で洗いすぎたかなぁとか思ったり、、😫 多少の痒みってありますか??😥 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旦那 お風呂 内診 妊娠前 夫 検診 ママーリ コメント 退会ユーザー 私も内診後たまに陰部かゆくなります🥲あんま気にしてなかったんですが内診してちゃんと吹き取れて無かったのかな、とか思ってました🥲 数日間続くようでしたら病院で聞いてみてもいいと思います🥲! 8月5日 ママーリ コメントありがとうございます😭 内診したからですかね😭考えすぎからかまだなんか痒い様な気がしてしまいます😅 もう少し様子みて相談してみます😊ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😭
内診したからですかね😭考えすぎからかまだなんか痒い様な気がしてしまいます😅
もう少し様子みて相談してみます😊ありがとうございます😊