コメント

退会ユーザー
私も内診後たまに陰部かゆくなります🥲あんま気にしてなかったんですが内診してちゃんと吹き取れて無かったのかな、とか思ってました🥲
数日間続くようでしたら病院で聞いてみてもいいと思います🥲!
退会ユーザー
私も内診後たまに陰部かゆくなります🥲あんま気にしてなかったんですが内診してちゃんと吹き取れて無かったのかな、とか思ってました🥲
数日間続くようでしたら病院で聞いてみてもいいと思います🥲!
「検診」に関する質問
3歳になる子どもが言葉の遅れと集団行動で 指摘されて園から渡されたクリニックに予約のために 電話しました。 そしたら3歳半検診もまだですよね!、多いので 来年まで無理です!他に相談して!と強めに言われました。 指…
吐き出させてください🥲2歳0ヶ月の息子の事について。 普段から落ち着きがなく、膝に座ってふれあい遊び、座って保育士さんが呼んでくれる絵本、紙芝居が見れません。大体楽しくなっちゃってその場で踊ったり走り回ってし…
明日1ヶ月ぶりの検診で、無事生きてくれていれば安定期に入るのですが、心臓がバクバクしています… 去年の秋に稽留流産を経験してから、妊娠出産は当たり前じゃないことを思い知り、今回妊娠が分かってからも嬉しさより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😭
内診したからですかね😭考えすぎからかまだなんか痒い様な気がしてしまいます😅
もう少し様子みて相談してみます😊ありがとうございます😊