りみたろう
同棲してた人とそんな生活を2年くらいしてました🙌でも自分の歳とこんな生活に毎月お金かけてる事を冷静に考えたときに馬鹿馬鹿しくなって、一方的に別れを告げ家具家電全部置いて自分の荷物だけ持って引っ越しました😄
りみたろう
同棲してた人とそんな生活を2年くらいしてました🙌でも自分の歳とこんな生活に毎月お金かけてる事を冷静に考えたときに馬鹿馬鹿しくなって、一方的に別れを告げ家具家電全部置いて自分の荷物だけ持って引っ越しました😄
「不倫」に関する質問
愚痴なので気分を害されたらごめんなさい。 我が家は旦那(44)が再婚、私(38)は初婚で結婚3年目です。 前妻時に不倫相手がいた(20代のころ)のは付き合う前から話を聞いていたので知っていました。 なんというか女の勘な…
旦那が不倫したとして、 財産分与などで貯金が手元に1200万くらいあったら離婚しますか? 子供は2人です。 1000万なんてあっという間になくなるし、子供の学費や老後のことなど全然足りないですよね…
不倫の事で相談です!! 主人が不倫をしていて昨日問い詰めた所 自白し証拠もそれなりにあると思います。 そこで3人で会おうと思っていたんですが 不倫相手が警察署で捕まってる様です。 弁護士を通して2人が手紙のや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント