ターリー
同棲してた人とそんな生活を2年くらいしてました🙌でも自分の歳とこんな生活に毎月お金かけてる事を冷静に考えたときに馬鹿馬鹿しくなって、一方的に別れを告げ家具家電全部置いて自分の荷物だけ持って引っ越しました😄
ターリー
同棲してた人とそんな生活を2年くらいしてました🙌でも自分の歳とこんな生活に毎月お金かけてる事を冷静に考えたときに馬鹿馬鹿しくなって、一方的に別れを告げ家具家電全部置いて自分の荷物だけ持って引っ越しました😄
「不倫」に関する質問
皆さんの、旦那様との約束事を、参考に教えてください。または、アドバイスをお願いします🤲 旦那と、地元や職場の飲み会関係でいつも揉めます。 妊娠中なので、過敏になっているのもあると思います。 揉める点は、下記の…
彼氏が中学校教員です。教員は浮気や不倫が多いと聞くので、とても不安です。 ちなみに、彼氏とは結婚前提でお付き合いしています。 教員は飲み会が多いみたいです、浮気や不倫が心配です。 実際に多いでしょうか。😭
私が最低だという前提で読んでください。 11月 旦那の不倫発覚 別居 12月 再構築 3月 妊娠発覚 現在妊娠推定10週 (受診済みですが7週頃の受診で赤ちゃんの大きさが推定5週のためはっきりした週数はこれから確定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント