りみたろう
同棲してた人とそんな生活を2年くらいしてました🙌でも自分の歳とこんな生活に毎月お金かけてる事を冷静に考えたときに馬鹿馬鹿しくなって、一方的に別れを告げ家具家電全部置いて自分の荷物だけ持って引っ越しました😄
りみたろう
同棲してた人とそんな生活を2年くらいしてました🙌でも自分の歳とこんな生活に毎月お金かけてる事を冷静に考えたときに馬鹿馬鹿しくなって、一方的に別れを告げ家具家電全部置いて自分の荷物だけ持って引っ越しました😄
「不倫」に関する質問
旦那の不倫から再構築した方、信用ゼロの状態からどう立て直しましたか? 相手が同じ職場なので2人の関係が絶たれたかどうかも私には分かりません。LINEを消したところでいくらでも他の連絡手段があるし旦那は女以外でも…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
1年前の今日、夫の不倫を知りました。 もう1年、なのか。まだ1年、なのか。 頭が真っ白になって、心臓の音だけがやたら聞こえてきて。 そのまま保育園のお迎えに行って、次の日は仕事にも行ってたはずなんだけど、全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント