コメント
はじめてのママリ
アザの原因はわかりませんが、私だったら小児科行って聞いてみます☺️
それで違かったらどこに行けばいいか教えてもらいます🙆♀️
yama
かなり前の投稿にすみません💦
うちの娘も同じようにあざとしこりがあるのですが、その後いかがでしたか?
はじめてのママリ
アザの原因はわかりませんが、私だったら小児科行って聞いてみます☺️
それで違かったらどこに行けばいいか教えてもらいます🙆♀️
yama
かなり前の投稿にすみません💦
うちの娘も同じようにあざとしこりがあるのですが、その後いかがでしたか?
「小児科」に関する質問
子供が発熱時の小児科受診のタイミングを教えてください! 昨晩息子が39度越えの熱がありました。 家に子供用のカロナールがあり、飲ませようとしましたがうまく飲めず、、、 今も9度超えていますが、まだカロナールはあ…
聞いて欲しいです😭 はぁ😩 小児科に行って薬局でもらった薬に異物混入してたの2回目です🥲︎ この1ヶ月の間で2回目… 今日また新しいものに変えてもらわないと😭 ド田舎で小児科はそこしかないのと薬局もまた移動してって面倒…
どちらを受診しますか? 4歳娘です。 5月末に咳鼻水で耳鼻科を受診、 一週間程度でよくなりました。 昨日、幼稚園後に嘔吐、 小児科を受診、熱中症疑いもあり 点滴と浣腸をして💩を出しました。 整腸剤が出ているので飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママえリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり気になり小児科に行ってきました。血液検査もしてもらいました。その後さらに検査が必要そうであれば皮膚科に行きたいと思います。ありがとうございました。