※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子様のお気に入りのおもちゃがなくて困っています。お出かけの際に持って行くおもちゃについてアドバイスをお願いします。

一歳半ぐらいのお子様のお気に入りのおもちゃて何ですか⁇
外出するときにおもちゃを持って行くのですがコレと言ってお気に入りがなくて困ってます。

コメント

(*´ー`*)ちゃっぴぃ

我が子は、アンパンマンのぬいぐるみを片手にお出かけしますよ(⌒▽⌒)

家では、おままごとしてますよ( ̄▽ ̄)

アンパンマンのアニメや
ユーチューブ見てるから
影響です(*^◯^*)

• ままり

ままり

ぬいぐるみ片手とかとても可愛いですね♡
    おままごとだとお子様は女の子でしょうか?お気に入りがあり羨ましいです(ノ_<)

• 9月22日
茶色のバスクラ吹き

うちは、はらぺこあおむしのポケット絵本ですかねー!!
とにかく、はらぺこあおむし大好きなので、いろんなグッズやおもちゃのうち、小さいのを持ち歩きます。

先日旦那実家に帰省中にポケット絵本を無くしてしまい、慌てて買いましたw
車の中でははらぺこあおむしの歌をエンドレスでかけてます

• ままり

ままり

好きなキャラクターがあって良いですね(・ω・)ノうちはまだどのキャラクターもあんまりで…
    おもちゃや絵本を持たせてもすぐ投げられます(ノ_<)

• 9月22日
  • 茶色のバスクラ吹き

茶色のバスクラ吹き

うちは、機嫌が良ければ投げませんが、飽きると投げます。
    なので、ダイソーなどで売ってるウォレットチェーン?みたいな伸縮するやつをエルゴとおもちゃで繋いでいますよ!
    ベビーカーはあまり乗らないのですが、くっつけとけば安心です🎶

• 9月22日
  • ままり

ままり

そぉなんですね!
    色々とありがとうございます‼︎
    参考にさせて頂きます(・ω・)ノ

• 9月22日