コメント
退会ユーザー
同じくらいの大きさの息子が居ます!
4ヶ月から、外出時はほとんど、セパレート着せてます(*^^*)
秋冬はチェックシャツ・トレーナー・ロンT・セーター・ニット・カーディガン・パーカー・ジャンパー・フリースのコート・レギンス・ズボン・ニット帽なんかを買いました♪
あと、予防接種や検診用にカバーオールも3枚買いました。
キーボウ
64㎝、7.5キロ 昨日で5ヶ月になった男の子です。
こちらは割と涼しい地域なので、今週から長袖着てます😅
長く着れるように秋冬物は80㎝のセパレートを準備してたんですが、だぼだぼです💦
ズボン(レギンスみたいな)もウエストだぼだぼでした…💦
セパレートの服を早く着せたいけど ずり這い出来るようになるまではまだツーウェイオールでいいのかな?って思ってます😓
ただ、70㎝、75㎝だと今期限りだし、80㎝にしても1歳過ぎてもツーウェイ着るのか…とか悩みます😭
難しいですよね〜
答えになってなくて すみません🙏
-
ちゅーたん
80が長く使えるんですね👀
まだ大きいですか(>_<)
私も80をたくさん買って折りまげるなりして着せようかと思ってます。
まだまだ動かないのでツーウェイでも大丈夫ですかねぇ。
その方が着せやすいデスし。笑
確かに1歳過ぎてもツーウェイの子はあまり聞かない気がしますね(>_<)- 9月23日
azs
首が座ってからお出掛けのときわセパレートタイプを着せてます🎵ロンパースでも好きなデザインの物があれば着させてます!
最近わ冷えてきたので昼間わまだ半袖ですが夕方冷えてくるので薄手の羽織を半袖の上に着させてます☺️あと靴下も履かせてます🎵
-
ちゅーたん
首すわり後から着せられてるんですね👀
その方がグーンとませて見えますよね。笑
季節の変わり目は調節しないとですよね(>_<)
調整がなかなか難しいですが、オシャレを楽しみたいと思います!- 9月23日
ちゅーたん
ありがとうございます(*´ω`*)
もうちは、大人顔負けの服装ですね〜!
たくさん買われたんですね!
参考にさせてください★