※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
サプリ・健康

夜ランニングされてるかたいますか?産後8ヶ月ですが、やっと落ち着いて…

夜ランニングされてるかたいますか??
産後8ヶ月ですが、やっと落ち着いてきたのでランニングを始めようと思います。
妊娠前はジムに通ってましたが、コロナが心配なので近所を走ろうかと思います。
朝は娘が何時に起きるか分からないので、走るとしたら夜22~23時位ですが、女性の夜ランニングは危ないといいますよね。。。
旦那も心配してるんですが、都内在住なので大通り沿いを走れば人通りも車もかなり走ってるので大丈夫ですかね🤔
育児されてて、ランニングされてる方何時頃走ってますか?
七時に娘とお風呂なので、走ったあとはまたお風呂入らないといけないですね🤣

コメント

rest

8ヶ月のお腹で走るのはやめた方がいいと思います💦
あと、夜のランニングはやはり怖いです。
脅すようで申し訳ないですが、妊婦だと、早く逃げきれないと思われて、余計襲われてしまいそう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後8ヶ月だと思いますよ!😳

• 8月4日
  • つな

つな

分かりにくくてすみません!
    産後8ヶ月です🙇
    完ミなのでなかなか痩せなくて、流石にそろそろ走らないとなと思いまして😭

• 8月4日
  • rest

rest

本当ですね💦すみません💦
    お酒飲みながらだったのでちゃんと読めてませんでした、すみません。

• 8月4日
はじめてのママリ

寝かしつけた後ランニングマシーンで走ってます!外は子供達がいつ起きるか分からないし雨だと走れない冬は寒いので買いました😊

• つな

つな

ランニングマシーンほしいです🥺🥺
    が、マンションなので買えそうにないです😭😭

• 8月5日