コメント

aymtty
新生児の時使ってました♪
私も汗とかオムツ漏れとか気になったのでバスタオルを敷いて使ってました(^.^)
aymtty
新生児の時使ってました♪
私も汗とかオムツ漏れとか気になったのでバスタオルを敷いて使ってました(^.^)
「子育て・グッズ」に関する質問
モーニングルーティン教えてください! 生後2ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルク時間はある程度こちらで決めていますが、 同じく時間を決めてミルク飲ませている方や、月齢が近い方にお聞きしたいです♪ 朝は寝てて…
保活ってまずなにをしたらいいんですかね… 上の子は幼稚園です。夫が行ってた幼稚園ってだけで決めました。 特に大きな不満はないですが、一年半通ってみて、幼稚園だとやっぱり働きにくいなと思い 下の子は来年度か3歳か…
夜泣きすぎて毎日イライラするし 妊娠する前に戻りたいと毎日思う。 責任感だけでどうにか頑張ってるけどキツすぎ。 親にも旦那にも頼ってるそれでもキツイ。 逃げたくても逃げれない育児がつらすぎ。来月から保育園予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WING🦄
バスタオルですか(^o^)
わざわざシーツ買うほどでもないですかね?(๑• ω •๑)
aymtty
シーツまでは要らないかもしれないです(^◇^;)新生児は小さいからバスタオルで十分でしたよ♡頂き物のおくるみがガーゼ素材だったのでそれを敷いたりしてました♪
WING🦄
わかりました♫
ちなみにベットインベットっていつまで使えました?( ´•ω•`)
aymtty
長く使えるかな〜思ったんですが、結局添い乳とかしだしたら1ヶ月使ったか使ってないか。。といった感じです😅
もう今は一緒に寝てます✨