子育て・グッズ ファルスカのベットインベットに汗を吸収するシーツを敷いた方が良いでしょうか? 10月末出産予定でこちらのファルスカのベットインベットを購入したのですがこれにシーツなど敷いて使っていますか? 冬でも寝てる時汗かいたりして蒸れたりしたら可哀想だなと思い😞 汗を吸収するタイプのシーツ敷いた方が良いでしょうか⁇ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 出産 ファルスカ WING🦄(8歳, 9歳) コメント aymtty 新生児の時使ってました♪ 私も汗とかオムツ漏れとか気になったのでバスタオルを敷いて使ってました(^.^) 9月22日 WING🦄 バスタオルですか(^o^) わざわざシーツ買うほどでもないですかね?(๑• ω •๑) 9月22日 aymtty シーツまでは要らないかもしれないです(^◇^;)新生児は小さいからバスタオルで十分でしたよ♡頂き物のおくるみがガーゼ素材だったのでそれを敷いたりしてました♪ 9月22日 WING🦄 わかりました♫ ちなみにベットインベットっていつまで使えました?( ´•ω•`) 9月22日 aymtty 長く使えるかな〜思ったんですが、結局添い乳とかしだしたら1ヶ月使ったか使ってないか。。といった感じです😅 もう今は一緒に寝てます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WING🦄
バスタオルですか(^o^)
わざわざシーツ買うほどでもないですかね?(๑• ω •๑)
aymtty
シーツまでは要らないかもしれないです(^◇^;)新生児は小さいからバスタオルで十分でしたよ♡頂き物のおくるみがガーゼ素材だったのでそれを敷いたりしてました♪
WING🦄
わかりました♫
ちなみにベットインベットっていつまで使えました?( ´•ω•`)
aymtty
長く使えるかな〜思ったんですが、結局添い乳とかしだしたら1ヶ月使ったか使ってないか。。といった感じです😅
もう今は一緒に寝てます✨