その他の疑問 七五三の前撮りで家族写真を和装で撮ろうと思っています。私はヘアメイ… 七五三の前撮りで家族写真を和装で撮ろうと思っています。私はヘアメイクをお願いしようか迷っています。 してもらったという方いらっしゃいますか? 主役は息子だし、わたしは別に…思いつつ、どうしようか悩み中です。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 息子 七五三 家族 写真 メイク ヘア ゆあ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント pinoko メイクは自分でやりましたが、ヘアは不器用なのでお願いしました😂 他人のは出来るんですが、なぜか自分のは出来ないので🤦🏻♀️ 8月4日 ゆあ わたしも不器用でヘアはもちろん、メイクもうまくできません💦 回答ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
わたしも不器用でヘアはもちろん、メイクもうまくできません💦
回答ありがとうございます😊