コメント
退会ユーザー
息子も3300gで産まれて2ヶ月半で8050gありました!
4ヶ月検診では軽度肥満とかかれました(笑)
緩やかになると言われ続けて今2歳4ヶ月ですが16kg近くあってやっぱり大きいです😂
退会ユーザー
すごい大きいです😳
1歳2ヶ月の子がいますが8.4キロほどなので少しびっくりしました!
-
はじめてのママリ
でかいですよねー😂😂😂1歳の子を見てもうちの子の方がでかいなって思うこと多いです😂💦
こんなにでかいのに、まだ首すわってないので、横抱きしてるんですが、変な感じです(笑)- 8月4日
-
退会ユーザー
でも体しっかりしてそうなので抱っことかしやすそうかもです🤔
ムチムチなのかなぁとか思うととっても可愛いです☺️♡- 8月4日
-
はじめてのママリ
そおですね😂👌生まれた時から体しっかりしててずっしりでした🤣🤣🤣笑
上の子より断然にムチムチ君なのでちぎりパン楽しみです💪🏻✨笑- 8月5日
コッシー
もうすぐ生後6ヶ月の男の子がいます!
今、8900gくらいあります☺️
3ヶ月の時は7500g、3500gでうまれました❗️
上の子も同じくらい大きかったですが、だんだん増えが緩やかになり、4歳前の今ではほそほそしてます(笑)
4ヶ月健診や予防接種で大きく育ってますね〜って言われてたので特に気にしてませんでした😂
ぷっくり可愛いの堪能してくださいね〜🥰
-
はじめてのママリ
そおなんですね🥺♥️
そおゆう話聞けると安心します🥰💕
おデブちゃんで可愛いんですが、あまりにもみんなに大きいねーと言われると😂なんか巨大児すぎて大丈夫なのか、、、と思うようになってしまってましたが🤣気にしないで楽しもうと思います😂✨- 8月5日
はじめてのママリ
特に問題なしで成長中ですか?🥺✨
退会ユーザー
身長も大きいので問題ないって言われてます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます♥️
そんなに気にしなくて良さそうですね🥺💕まだ検診はしばらく先なので🤣周りの子との大きさの違いにびっくりするのはまだ先です😂👌笑