コメント
あんよ
夫がいつもJR病院いってますよ!
あんよ
夫がいつもJR病院いってますよ!
「病院」に関する質問
モヤモヤしています、、愚痴です🙇♀️ 今日、年少の娘の診察で幼稚園をお休みしました。 娘には目の持病があり、 4〜6ヶ月に1回大きな病院を受診しています。 予約制のため、あらかじめ休むことがわかっています。 今…
デイサービスなど通所系介護施設で働かれている方に質問です! たとえば、利用日の朝ご利用者さまが自宅で転倒されたということを送迎時に知らされたとき、必ず病院に行ってもらいますか?? うちの施設では、痛みが強…
もう少しで生後3ヶ月になる息子、3日ほど前から風邪を引いてしまい咳と鼻水出てます。 昨日はワクチンの副反応なのか発熱もあり辛そうで。 今も、咳がひどくて痰が絡むのか喉辛そうにしながら咳き込んでて。。 体調悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️ご主人が通われているんですね😌いくつか教えてください😌
駐車場って病院敷地内にありますか?また駐車料金はいくらくらいでしょうか?
入院する際はPCR検査するんでしょうか?
よろしくお願いいたします❗️
アボカド
横からすみません。JR病院何度か行きました。駐車場は病院の地下にあります。けっこう狭いです。
駐車料金は受診すれば数時間無料になりますが、細かくは忘れてしまいました。
入院の場合のPCRについてはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌駐車場は地下にあるんですね‼️狭いのは軽自動車でも停めるのが大変ですかね?
料金についても、ありがとうございます。3歳の子どもの受診なので、車で行こうと思います😊