※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮城県 JR病院を受診されたことがある方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります😌

宮城県 JR病院を受診されたことがある方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります😌

コメント

あんよ

夫がいつもJR病院いってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️ご主人が通われているんですね😌いくつか教えてください😌
    駐車場って病院敷地内にありますか?また駐車料金はいくらくらいでしょうか?
    入院する際はPCR検査するんでしょうか?
    よろしくお願いいたします❗️

• 8月5日
  • アボカド

アボカド

横からすみません。JR病院何度か行きました。駐車場は病院の地下にあります。けっこう狭いです。
    駐車料金は受診すれば数時間無料になりますが、細かくは忘れてしまいました。
    入院の場合のPCRについてはわからないです💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌駐車場は地下にあるんですね‼️狭いのは軽自動車でも停めるのが大変ですかね?
    料金についても、ありがとうございます。3歳の子どもの受診なので、車で行こうと思います😊

• 8月5日