コメント
あんよ
夫がいつもJR病院いってますよ!
あんよ
夫がいつもJR病院いってますよ!
「病院」に関する質問
ADHDの疑いで週4療育に通ってても、改めて病院予約して親が連れて行かないと診断ってして貰えないですか? 親戚の話ですが園で病院に行けって言われてるようなんですが、どうやら療育には通わせてても病院には連れてって…
先日心拍確認ができ今7週くらいなのですが一昨日におりものに薄ピンクの血が混じってました。 その出血は2回くらいトイレ行ってティッシュにつくくらいの出血だったのですがそれと同時につわりもなくなり心配です。 出血…
手根管症候群なったぽくてストレッチは一応してるんですが手首のサポーター買おうかなと思ってて百均のやつ買おうと思ったんですがこんな感じのやつの方がいいんですかね…? ネットで調べたら寝る時は手首固定できるよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アボカド
横からすみません。JR病院何度か行きました。駐車場は病院の地下にあります。けっこう狭いです。
駐車料金は受診すれば数時間無料になりますが、細かくは忘れてしまいました。
入院の場合のPCRについてはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️ご主人が通われているんですね😌いくつか教えてください😌
駐車場って病院敷地内にありますか?また駐車料金はいくらくらいでしょうか?
入院する際はPCR検査するんでしょうか?
よろしくお願いいたします❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌駐車場は地下にあるんですね‼️狭いのは軽自動車でも停めるのが大変ですかね?
料金についても、ありがとうございます。3歳の子どもの受診なので、車で行こうと思います😊