コメント
あんよ
4時間だとまだお腹いっぱいなんじゃないですか?🥺
ねむくておしゃぶり欲しいなら無理にミルクあげなくてもおしゃぶりでいいと思いますよ💦
あんよ
4時間だとまだお腹いっぱいなんじゃないですか?🥺
ねむくておしゃぶり欲しいなら無理にミルクあげなくてもおしゃぶりでいいと思いますよ💦
「おしゃぶり」に関する質問
1歳7ヶ月、おしゃぶり辞めた途端噛みグセが本当に酷くアザだらけです。 泣いたふり、無視、痛い!だけ反応するとか全て効きません。 タオル等でバリアしますが抱っこしてるときでさえ腕とか噛み付いてきたりします。痛す…
おしゃぶりの使用頻度はどれくらいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 起きてる時は基本グズグズしているので、おしゃぶりをたまに使っています。 調べると、1日3時間以内が理想と出てきて、そうなるとすぐに越してし…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます😭
時間気にせずに欲しがるときにあげるようにしてみます🥺
今の時期ミルク以外に水分あげてますか?
あんよ
まだあげてないです!