コメント

chii🎀hannyMom
乳輪下膿瘍、長男を妊娠する前になりましたー😭
私がなった時は、しこりが乳輪にできてそこが熱を持ってて痛かったです💦
乳輪下膿瘍、長男を妊娠する前になりましたー😭
私がなった時は、しこりが乳輪にできてそこが熱を持ってて痛かったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
もうほんっっとに肩こりがやばいです😭😭😭 肩こりによる頭痛もやばくて😭 もともと肩こりがやばすぎて、湿布と頭痛薬なしには安心して過ごせないレベルなんですが😂 今妊娠中で、私の頼みの綱の命の湿布が使えません😭😭😭 カロ…
お恥ずかしい話。 前歯の歯間に虫歯ができました… 大人の方でどのくらいいらっしゃるのでしょうか… 前歯というのがショックで… 歯磨きだけではだめなことこの年になって身にしみてわかりました。 多忙過ぎて歯科医なんか…
私の事です。 今朝起きたら右目だけびっしり黄緑の目ヤニで 目も開けられなくて、粘膜が腫れて出てきており 目も腫れて瞬きすると痛みがあります。 痒みはないです! アレルギーの症状ですかね?アレルギーってかゆい? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
★
しこりって見て分かるくらいですか?😱熱は持ってる感じがします💦元々若干、陥没乳頭気味なのでそれも関係してるんですかね?💦
★
どういう治療法でしたか?😱😱
初めは、抗生剤飲んでたような気がしますが良くならず💦
病院変えたら、その場で切開して膿をある程度出して傷口にドレーンをさして残りの膿が出るまで毎日ドレーンの消毒しに病院行ってました🏥
膿が出きったら、傷口は自然に塞がるの待つ感じです!
が、膿を出しても膿がたまる袋?が残ってるのが原因で3回くらい膿が袋に溜まってしまって上記の治療を繰り返してました😭
結局、長男を妊娠したくらいにホルモンの影響なのか膿がたまらなくなり、自然治癒?になりました!
★
詳しくありがとうございます😭!
毎日病院通い、、、😱最初は抗生剤なのですね😣
切開は麻酔ありですよね?😵痛かったですか?😵痛みにすごく弱いので、、、。
毎日と言っても、3日くらいだったような🤔(曖昧でごめんなさい😭)
切開、麻酔ありです!
切開中は痛みなしでした!
麻酔の注射が痛いくらいです☺️!
★
早速、乳腺科行ってきました😭!
乳輪下膿瘍とは言われず触診だけで終わり排卵日付近だと乳首が痛くなるからだろうとのことでした😭でも念のため来週エコー撮る予定です😣
受診されたんですね☺️!
排卵日付近の関係であれば安心ですね😊
来週も何事もないことを祈ってます!!!✨
★
排卵痛は今までもあったけど乳首痛くなるのは妊娠したとき以来で、その可能性はないし💦
ほんとエコー撮るまでドキドキです😭ありがとうございます😭!