雑談・つぶやき 上の子熱出てコロナ検査して…陰性だった😭終わって泣いた。めっちゃ怖か… 上の子熱出て コロナ検査して… 陰性だった😭 終わって泣いた。 めっちゃ怖かった。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 熱 陰性 上の子 はるみん(9歳, 11歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 良かったですね😭本当ドキドキしますよね💦 入院で熱なくて検査したときでさえちょっとドキドキしましたもん😭 お大事にしてください❣️ 8月4日 はるみん コメントありがとうございます! 良かったです😭 ほんと、検査結果待ちとかドキドキですよね。 ゆっくり休ませてあげます。 ありがとうございます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
良かったです😭
ほんと、検査結果待ちとかドキドキですよね。
ゆっくり休ませてあげます。
ありがとうございます。