コメント

m.k08
LINEの設定画面から、トークを選択して「サジェスト表示」をオフにすれば出なくなりますよ💡
m.k08
LINEの設定画面から、トークを選択して「サジェスト表示」をオフにすれば出なくなりますよ💡
「LINE」に関する質問
皆さんにご相談です😢 今日学校で、友達同士が追いかけっこしてたら、たまたま近くに立ってた息子の足に引っかかって、その子が転んで、唇を縫うほどのケガをしてしまいました😢 担任の先生に連絡して、相手の言い分と差…
家事育児殆どやらない旦那に、同じだけ稼げって言われてあまりに腹たって、 家事育児のやってる事全部リスト化してLINEで送りつけてやりました。 これ半分やってくれるならフルタイムいけるよと。 私って怖い嫁ですかね……
最終生理がいつか正確に分からなくて、実母とのLINEのやりとりで3/1に生理が来てたみたいなんですが はっきりと覚えてなくて💦 昨日、胃もたれで嘔吐してしまって、初めての事だったので、生理も遅れているので検査薬をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️さっそくやってみたところ、無事非表示にできました‼️ありがとうございました😌
m.k08
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
こちらこそ本当にありがとうございました😍