コメント
m.k08
LINEの設定画面から、トークを選択して「サジェスト表示」をオフにすれば出なくなりますよ💡
m.k08
LINEの設定画面から、トークを選択して「サジェスト表示」をオフにすれば出なくなりますよ💡
「LINE」に関する質問
旦那が同じ職場の後輩の女の人とのLINEをたまたま見てしまい、、 以前から親しげにしている様子だったので私は何となく嫉妬してしまっていてそれを旦那に伝えていました、、 朝旦那の携帯にLINEが鳴ってらこんな朝早くか…
旦那が自営はじめてなんか不動産の人と繋がれるかもだからって今日飲みに行ってるんですけど 20:30くらいには終わると思うって言われてて 21:00くらいにもう少しかかるごめんってLINEきて まだ帰ってきてないんですけど …
相談です。アドバイスお願いします。 最近夫が冷たいような気がします。愛情がないような。 そして、不倫される夢まで見てしまいました。 それで変な妄想が膨らんでしまって。変な勘って当たりますか? 最近夫のLINEのト…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️さっそくやってみたところ、無事非表示にできました‼️ありがとうございました😌
m.k08
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
こちらこそ本当にありがとうございました😍