コメント
m.k08
LINEの設定画面から、トークを選択して「サジェスト表示」をオフにすれば出なくなりますよ💡
m.k08
LINEの設定画面から、トークを選択して「サジェスト表示」をオフにすれば出なくなりますよ💡
「LINE」に関する質問
ムカついて寝れそうにないので吐き出させてください。笑 会社の忘年会に行った旦那。 会社の人数人を乗せて行ってて、何時に帰るかわからないとのことでした。 そこまでは別に構わないのですが 5.6時間1回も連絡なく、日…
母が膵臓がんであることがわかり、今月頭に腹膜播種も見つかりました。 年明けから抗がん剤治療が始まります。 母がこんなことになるとは想像もしておらず、毎晩深夜に目が覚めて涙が出ます。 母は2年前に父と離婚して…
旦那がうざくて仕方がありません。 今日会社の忘年会だったようなのですが、何時に帰ってくるのか聞いたところ「終電で帰ってくる予定」とのこと。予定、というので終電で帰ってくる気はさらさらないのだと思っていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️さっそくやってみたところ、無事非表示にできました‼️ありがとうございました😌
m.k08
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
こちらこそ本当にありがとうございました😍