その他の疑問 アンドロイドの、LINEの 文字入力の際に必ずひらがなの絵文字がでてきま… アンドロイドの、LINEの 文字入力の際に必ずひらがなの絵文字がでてきます。これを表示しないように設定できるかわかる方是非教えてください🙏 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ひらがな LINE はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 LINEの設定画面から、トークを選択して「サジェスト表示」をオフにすれば出なくなりますよ💡 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️さっそくやってみたところ、無事非表示にできました‼️ありがとうございました😌 8月4日 m.k08 良かったです😊 グッドアンサーありがとうございます。 8月4日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ本当にありがとうございました😍 8月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️さっそくやってみたところ、無事非表示にできました‼️ありがとうございました😌
m.k08
良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
こちらこそ本当にありがとうございました😍