はじめてのママリ🔰
オススメしません🫠🫠🫠電波悪すぎます🫠
LINE電話もちろん出来ますが、ショッピングモールとか人多いとこだと電波1-2本しか立たなくて話になりません😭早く変えたい。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ電波悪いです!LINE電話の方が良いです!
退会ユーザー
最初は気になったんですが特に問題なく使えてます✨
ママリ
関西ですが、特に問題なく使えてます☺️
ままりぬ
出来てましたよ〜〜〜
はじめてのママリ🔰
オススメしません🫠🫠🫠電波悪すぎます🫠
LINE電話もちろん出来ますが、ショッピングモールとか人多いとこだと電波1-2本しか立たなくて話になりません😭早く変えたい。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ電波悪いです!LINE電話の方が良いです!
退会ユーザー
最初は気になったんですが特に問題なく使えてます✨
ママリ
関西ですが、特に問題なく使えてます☺️
ままりぬ
出来てましたよ〜〜〜
「Wi-Fi」に関する質問
タブレットについて質問です! 息子が家でYouTubeを見る用に、タブレットを買いたいです。 私はiPhoneを使ってます。 家にWi-Fiはあります。 問題なく使えますか?? 設定などややこしいですか??
お家のWi-Fi環境どうされていますか? 我が家は戸建ての持ち家で、今ドコモ光か、ドコモのホーム5G(コンセントに差すだけで工事不要)で悩んでいます❗ どちらか利用されている方、Wi-Fi詳しい方、メリットやデメリットを教…
楽天モバイルに変えて初めてのディズニーでした。 ディズニーのアプリ全然接続されず モバイルオーダーもDPAも取れませんでした 楽天モバイルの方みなさんこんな感じですか? 次からポケットWi-Fi?持ち歩こうと思います💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント