コメント
退会ユーザー
昼間ダラダラしまくりです~😩
生活リズムくずれすぎてお昼寝してる事も多いいです!
運動しないと~って思うけどなかなか気がすすみません😂
mopiy🍼
出産おわりましたが、
仕事やめてからは暇すぎてずっと寝てました。(笑)
テレビひたすら見たり食べてねて、、ってかんじでした(笑)
-
たご
お疲れさまでした!
わたしも妊婦になり、仕事やめてからダラダラです。笑
みんな同じですかね!- 9月22日
-
mopiy🍼
ありがとうございます!
お腹重いしやる気でないですよねなにも(笑)- 9月22日
YR
私もダラダラしまくりですー!
夜寝れない分昼寝とかしちゃいます(笑)
雨降ってなければ散歩行きたいのに〜
里帰りで実家なので余計に暇です( ˘・ω・˘ )
-
たご
同じくらいの週数ですね!
子宮口も少ししか開いてないし赤ちゃん下がってないから歩けと言われたのにダラダラしてます笑
のーさんは 子宮口どんなかんじですか?頭下がりました?^ - ^- 9月22日
-
YR
予定日近そうですね✨私10月1日です!
頭は少し降りてきてて子宮口は3.5て言われたんですが、あと1週間はないかなーと言われましたヾ(・ω・`;)ノ前駆陣痛も日に日に減ってるような(笑)早く会いたくてソワソワしちゃいますね!笑- 9月22日
-
たご
あら。笑
わたしと予定日同じ!!です。
羨ましいー
わたし子宮口まだ0.5センチですよー。
いつ産まれるのかしら。- 9月22日
-
YR
あらw同じなんですね✨嬉しい♪
ほんといつ出てきてくれるのか。。
私の勝手な予定では19日だったんですが、見事に何事もなく過ぎ去りました(笑)
子宮口の開き具合あんま関係ないかもですよw私の友達まだ全然て言われながら予定日1週間前に出産してました😁- 9月22日
-
たご
嬉しい笑
本当に出産て人それぞれですよね!
健診でまだまだ言われながら翌日に産んだ初産のことかもいますし笑
赤ちゃんのタイミングですね!
10月1日満月でしたよね?
楽しみー- 9月22日
-
YR
ほんと、出産のタイミングばかりは赤ちゃんしかわかりませんねヾ(・ω・`;)ノ
10月1日満月なんですね✨
そこで予定どおり出てきてくれるといいなぁー!超過だけはしない事を願ってるんですが(笑)- 9月22日
kuh
初めまして(*´ω`*)今日から38週に入った初産のものです。
最近天気が悪いので、私も2、3時間はお昼寝してます笑夜殆ど眠れないもので…
後はお掃除とか、雨が弱ければ近くのスーパーまで散歩に出かけます。
無駄買いというか、無駄食いをしないようにするのが大変ですが…( ゚д゚)笑
-
たご
はじめまして^ - ^
暇すぎて寝てばかりです笑
雨だし外出したくないですよね!
かといっても晴れても暑いから家がいいですが笑
起きててもお腹すいちゃってこまります- 9月22日
はる
今まで仕事に追われていたので、
会えなかった友達に会ったり、
姉妹で遊びに行ったり、映画見たりマッサージしに行ったり色々やっていますが、もう一通り終わり。今日の予定は宅配の受け取りのみです。笑笑
代官山のTSUTAYAが近いし、広いし色々楽しめるので行こうと思ってましたがこの雨じゃ、暇人決定です´д` ;
-
たご
37wはいると急に動くのが億劫になりましたわたし笑
運転も疲れちゃうんですよね!
TSUTAYA近くて羨ましいです。
うちGEOしかありませんもん笑
田舎!- 9月22日
-
はる
EGOにも大変お世話になりました笑
胎動が激しいのと出産が近くなりそわそわしちゃって朝方の5時まで寝れなかったです…´д` ;
なんだかヘトヘトです笑
旦那に赤ちゃんの服でも作ったら?って言われましたが、そんな高度な技術持ってなくて笑
今日はアザゼルさんでも読もうかな…- 9月22日
みーしゃ
私もダラダラしてます😓
朝と夜逆転しちゃって昼間に
寝てます笑
洗濯も 気が向いた時にやるので
よるとか。。。笑
-
たご
本当夜寝れなかったりするから昼寝しちゃいますよね!
昼寝したらまた夜寝れなかったり笑
悪循環…
暇すぎますねー- 9月22日
雪見まんじゅう
私も暇になりました( ´Д`)
今日から実家に里帰りしてるんですが、家事は親がやってくれるのでやることもなく…。
雨だから散歩もいけないし、今日祝日ですもんね、出掛けたいけど人混みは怖いっていう( ;´・ω・`)
お腹下がらない、前駆陣痛もないし…
今も横になりながらスマホいじってます。
みんなこんな感じなんですかね( ´△`)
-
たご
そうですね笑
高校生なみに一日中携帯いじり。
人混み嫌いだし出かけたくないです^ - ^
へんな菌もらいたくないですよね- 9月22日
花香
10月7日予定日の初マタです( *´꒳`*)੭⁾⁾* ੈ✩‧₊˚
ダラダラ過ごしています‼︎(笑)
最近は、ホルモンバランス・産後に向けてか、なかなか眠れないので2.3時頃に眠れて…10時までに起きて朝ご飯。また横になりテレビを見て…お昼ご飯。また横になりテレビを見て…(笑)といった感じです(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇) 出来るだけ友達と約束を作って自宅に招き、手料理を振舞ってましたが、もう何人か呼んだので(笑)今は掃除と洗濯ぐらいしかする事がありません。でも一度横になると起き上がるのが億劫でトイレもやや我慢してゴロゴロしています(笑)
赤ちゃん用品の準備・水通し・入院準備も終わっているので、赤ちゃんスペース作りをして、このダラダラから(笑)抜け出そうと思っていた所でーす(๑•̀∀- ) ))‼︎
『暇だなぁ、だから赤ちゃん早く出て来てね』なんて呟いてます(笑)♡
-
たご
本当にみなさん同じですね笑
最近家に人呼ぶのも疲れちゃうんですよね。
寝てばかりです!
なのに暇ーみたいな笑- 9月22日
-
花香
ほんとっ同じですねー(笑)♡
仕事している、旦那さんにしたら『暇』って言葉はNGワードですが、暇とついつい口にしちゃいます(苦笑)(*´∨`*)ノ- 9月22日
akitty10
38週初マタです!
里帰りで母親に甘えてダラダラしてます💦仲間が沢山いるようで嬉しいです(>ω<)w
日中は母が仕事前に出来なかった掃除したりした後,夜寝れない分少し寝て,夜ごはんは作ってもらう分皿洗いしたりして動く程度です(;´Д`)
産院の看護師さんに「歩いたりした方がいいんですか?スクワットとか??」って聞いたら「しなくて大丈夫!何かあったら大変だから✋今のうちゆっくり過ごして(^^)」
って言われ,歩いたりもしてないです💦
予定日はまだですが,なんの兆候もないので少し不安です(^o^;
たご
ですよね笑
ダラダラって案外時間経過早いし一日あっという間ですよね!
同じく運動も…