コメント

退会ユーザー
茶おりが生理予定日の少し前からだらだらとずっと出てました💦
退会ユーザー
茶おりが生理予定日の少し前からだらだらとずっと出てました💦
「生理前」に関する質問
至急お願い致します🚨泣 おそらく5w4dぐらいです 先日胎嚢と卵黄嚢確認してきました 生理前のような腰痛というか腹痛というか気にならない程度のものがあり先ほどトイレに行くとおりものシートにピンクの出血がありました …
皆さんの周りにはこんな方いますか?? ママ友でも職場の仲間でもいいですが、自分の気分があがらないとき雰囲気、顔全面に不機嫌出してくる方いますか? 生理前とかなんかなんとなく気分があがらない日もあると思います…
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
ありがとうございます😌
着床出血って短期間なイメージがありましたが、ダラダラ続くこともあるのですね!
子宮チクチクするので期待も虚しく明日あたり普通に血が出てきそうでこわいです😣笑
退会ユーザー
いつになっても生理らしい生理が始まらないのでずっと不思議に思ってました😅
陽性が出て産科へ行ったら、時期的にも出血はしやすいけど心配ないですよと先生が言ってました🙌
私はいつもの生理前と全く同じだったので、、まだまだわからないですよ!!🥺
める
そうなのですね😌✨
いつも生理前に茶おりが続くのですね💦
茶おり一瞬だけ出たのがひっかかります…モヤモヤするから出るならもうさっさと出てよーって思ってます😭笑