※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみちゃん(28)
妊娠・出産

みなさん入院バッグにどんなお菓子持っていきますか?☺️もうすぐ9ヶ月なのになーんにも用意してません、、😂

みなさん入院バッグにどんなお菓子持っていきますか?☺️

もうすぐ9ヶ月なのになーんにも用意してません、、😂

コメント

めろちゃん

チョコ持って行きたくていっぱい買ったんですが、陣痛きた時冷蔵庫に入れっぱなしですっかり忘れてめちゃくちゃショックでした😭(笑)
なので持っていけたのはゼリー飲料とかブルボンプチのたらこバターだけでした😭😭
あと結構小腹空いたので菓子パンとかあっても良かったなぁと😳

みーちゃん

プチシリーズのクッキーとかを入れました!!
隣の入院してる方は駄菓子を入れると色んなお菓子食べれて楽しいと笑ってましたよ笑

R

今日買ってきましたー🤣
小分けになってるバウムクーヘンとマフィンとカントリーマアムとじゃがりこ買いました🤣

ちなみに私もようやく買っただけで何も準備してません🤣

ます

昨日、エシレバターのお高いクッキー買いました。
他はセブのドライマンゴー、成城石井のサブレを買えば良いかなーと思ってます♪

入院中だけは食べたいもの食べます!

どらえもん

ゼリー飲料だけ入れてて
他忘れてたので散歩がてら
売店まで買いに行ってます🤣(笑)

さわ

とりあえずアルフォート二箱とお煎餅一袋入れました🤣
あとはこんにゃくゼリー買ってきて追加する予定です(笑)

病院が全部貸し出してくれる手ぶらでオッケーなところだったのでバッグの中ほぼお菓子でした😂
パイの実ファミリーパック、バームロール、コアラのマーチ、じゃがりこ持ってきましたよ。

くろすけ

ひとくちゼリーと無印のバアムもっていきましたー❤️