コメント

こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
「職場」に関する質問
慣らし保育4日目です。 早速洗礼受けました。 明日は保育園に行けそうにありません。 みんな4月1日から慣らし保育が始まってるのですが うちは事情があり5日から開始しました。 またどんどん慣らし保育が遅れ、職場にも …
田舎に引っ越すか、このまま東京に住み続けるか。 子供にとってどの選択が良いでしょうか。 4ヶ月の子供がいます。 夫婦はそれぞれ四国と東海地方出身で、就職のため上京しました。 現在の住まいも社宅のため、特に縁が…
週5 8:15-17:00のパートですが、職場で「頑張るねえ😅」と言われました😖💧 子供もまだ9ヶ月で小さいのに…という意味もあるのかなぁと思い今更モヤモヤしてます💦 今はまだ慣らし保育中で半日ですが来週から17:00までにな…
お仕事人気の質問ランキング
ya
なるほど!
ありがとうございます😊🌼
また面接の時に軽く聞いてみますっ!