コメント
こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
「職場」に関する質問
1週間で最高何キロ痩せましたか?私はダイエットではなくインフルエンザで4キロも落ちました🤣普段どれだけ食べてるの🐷むくんでるの🐷 職場の人全員に、あれ?!小ちゃくなった?一回り小さい!と言われ気分がよかったです…
モヤります😶🌫️ 知り合いの紹介で2年くらい前から眉毛サロンに行っています。個人でやられている方で、年齢的には私の8個くらい上の方です。最初のうちは1ヶ月くらいのスパンで通っており、途中結婚式用にネイルもやって…
こんにちは😃 元々は、あまり自分から話したりするのは苦手で人見知りです。新しい今の職場に入ってもうすぐ2カ月たちます。 職種が、今迄接客業界しかやったことがなくて、全然何もかも始めてなので覚えるの大変です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ya
なるほど!
ありがとうございます😊🌼
また面接の時に軽く聞いてみますっ!