コメント
こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
「職場」に関する質問
4月、復職と共に保育園の洗礼を受けまくり、 4月はほとんど有給をとり、5月も発熱のため1日お休みを取りました。 今月、早退と休みを1回ずつ取り、ここまでくると 職場への罪悪感薄れてきました( ¯ω¯ ) 先月は休んだ後…
時短からパート、、、パートにしてよかったよ、節約でなんとかなるよ、いや正社員でいた方がいいよ、など、お話し聞きたいです。 もう限界!と、部長に非常勤の相談までしたのに、、、リアルにお金の計算したら悩んできた。4-5…
ムカつくところはいっぱいある旦那だけど、 結局は良い奴なんだよなぁって思ってしまう事ってありませんか⁇🥹 普段家事とか全然やらないし無口だけど 子供あやしたり寝かしつけたり上手なんだよなぁ🥹 休みの人は職場まで…
お仕事人気の質問ランキング
ya
なるほど!
ありがとうございます😊🌼
また面接の時に軽く聞いてみますっ!