コメント

こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
こはね
新しい職場で在職証明書書いてもらって、提出すれば問題無いと思います!
ただ、前職の申請時と比べて勤務時間が短くなったりしている場合は保育時間が変更される可能性はあります。
「職場」に関する質問
めちゃくちゃ些細な質問です🙇♀️ 職場の上司に紙ゴムを1本かしてもらいました。 使ったものを返すのもアレなので、自分の持ってるもので返そうと思うんですが、1本だけ返すのもなんか…って感じですか?😅 その人とはな…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
夫は収入が多くて、一人や職場の同僚と、趣味や旅行にも沢山のお金や時間を使っています。 私はそれを見て、いいなぁお金もあって一人で身軽でどこにでも行けて。 とよく思うし、実際夫にも言うのですが、先日 じゃあ例…
お仕事人気の質問ランキング
ya
なるほど!
ありがとうございます😊🌼
また面接の時に軽く聞いてみますっ!