※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
サプリ・健康

ご飯食べた直後急に顔色が青くなりました心配です😭😭わかる方いますか?

ご飯食べた直後急に顔色が青くなりました
心配です😭😭わかる方いますか?

コメント

子猫

窒息かアレルギーによるショックでしょうか。
今は大丈夫ですか?

• 子猫

子猫

元気がないなら、小児救急電話相談に電話して指示を仰ぐといいかと思います。

• 8月4日
  • a

a

ご飯食べた直後に声も出さずひっついてきて顔色もかなり青くてすごく心配でとりあえず背中をさすったりしてたら3分くらいしてアッアッて声を出して顔色も元通りになりました
    いつもたべてるごはんを今日もだしたのでアレルギーではなさそうですがよく詰め込みすぎてむせたりしてるので窒息でしょうか🥺今はもう元気なので大丈夫だとおもいますが様子を見たいとおもいます!

• 8月4日
  • 子猫

子猫

窒息かもしれませんね💦
    その時は腹部突き上げ法を試して見てください。
    詰まったものが出てこなくて意識を失った場合は、119番。
    心臓マッサージを行います。

• 8月4日
  • a

a

とりあえず大丈夫そうなら今回は大事に至らなかったとおもって大丈夫なのでしょうか?😭初めてのことですごく不安と恐怖でした
    教えて下さりありがとうございます🥺

• 8月5日
  • 子猫

子猫

大丈夫ですよ!
    驚きますよね💦うちも詰め込みすぎでなったことがあるので分かります💦

• 8月5日
  • a

a

これから今まで以上にきをつけようとおもいます😭😭

• 8月6日

子どもさんですか??
今は大丈夫でしょうか💦落ち着きましたか?

• a

a

子供です💦3分後くらいに落ち着いて顔色も取り戻しました😭ですが心配なので様子見ていこうとおもいます

• 8月4日

退会ユーザー

うちも一度やっちゃったことがあります😵慣れていても、ふとそんなことになるんだって慌てますよね💦大変でしたね😭

• 8月5日
  • a

a

幸い大事には至らなかったのですがもしあのまま窒息死してしまってたらとおもうとほんとに怖いです😭😭教えて下さりありがとうございます😭

• 8月6日

窒素だと思います😭😭 心配ですね

• a

a

今は落ち着いてます😭またあるかもしれないのできをつけます😭

• 8月5日