コメント
子猫
窒息かアレルギーによるショックでしょうか。
今は大丈夫ですか?
退会ユーザー
子どもさんですか??
今は大丈夫でしょうか💦落ち着きましたか?
-
a
子供です💦3分後くらいに落ち着いて顔色も取り戻しました😭ですが心配なので様子見ていこうとおもいます
- 8月4日
-
退会ユーザー
うちも一度やっちゃったことがあります😵慣れていても、ふとそんなことになるんだって慌てますよね💦大変でしたね😭
- 8月5日
-
a
幸い大事には至らなかったのですがもしあのまま窒息死してしまってたらとおもうとほんとに怖いです😭😭教えて下さりありがとうございます😭
- 8月6日
退会ユーザー
窒素だと思います😭😭 心配ですね
-
a
今は落ち着いてます😭またあるかもしれないのできをつけます😭
- 8月5日
子猫
元気がないなら、小児救急電話相談に電話して指示を仰ぐといいかと思います。
a
ご飯食べた直後に声も出さずひっついてきて顔色もかなり青くてすごく心配でとりあえず背中をさすったりしてたら3分くらいしてアッアッて声を出して顔色も元通りになりました
いつもたべてるごはんを今日もだしたのでアレルギーではなさそうですがよく詰め込みすぎてむせたりしてるので窒息でしょうか🥺今はもう元気なので大丈夫だとおもいますが様子を見たいとおもいます!
子猫
窒息かもしれませんね💦
その時は腹部突き上げ法を試して見てください。
詰まったものが出てこなくて意識を失った場合は、119番。
心臓マッサージを行います。
a
とりあえず大丈夫そうなら今回は大事に至らなかったとおもって大丈夫なのでしょうか?😭初めてのことですごく不安と恐怖でした
教えて下さりありがとうございます🥺
子猫
大丈夫ですよ!
驚きますよね💦うちも詰め込みすぎでなったことがあるので分かります💦
a
これから今まで以上にきをつけようとおもいます😭😭