※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

GWに行く場所を散歩にしておいた方がいいでしょうか。

1カ月半の娘がいます。もうすぐGW、せっかくだしどこか行きたいと思っているのですが、どこかオススメな場所ありますか?GWだとどこ行っても人多いですし、近くを散歩くらいにしておいた方がいいんでしょうか?

コメント

アイママ♪

1ヶ月半ですとまだ人混みは避けたほうがいいと思います( •́ ✖ •̀)
免疫力もまだまだない状態なので
、いつ何処でもらってくるかわかりません(>人<;)
近くをお散歩程度でしたらいいかと思います。

ぴよたろう

一ヶ月半のお子さんがいるなら、今年は我慢した方がいいと思いますよ💦
疲れに行くようなものですし、いろいろ気になって楽しめないと思います😢
子供にもいつも以上に負担がかかりますし、ちょっと可哀想かなって思います

ちょも

さっそく回答ありがとうありがとうございます❤︎❤︎いつもと違うとこを散歩してみたいと思います(´,,•ω•,,`)

ちょも

そうですよねえ。もう少し大きくなってからどこかお出かけしようと思います(・∀・)回答ありがとうございます★★

ゆり

1ヶ月半は混雑する人混みは難しいですし
きちんと日焼け対策して
ちょっと大きいのんびり出来る公園や広場などいかがですか?

連れ歩くと親も子も疲れちゃうし
ベビーカーなど周りにも迷惑かかりますし
悩みますよね(。-_-。)

アイママ♪

そうしてみてください(*´ω`*)
もう少しの我慢ですので(๑• .̫ •๑)
4、5ヶ月くらいならまだ大丈夫かとは思いますが流石に今は、お子さんの体力など考えて避けてあげて下さいね(*´ω`*)