コメント

退会ユーザー
入院期間長いですね💦私は5日でした。
明日頑張って下さい😊
息子さんも、早くお母さんと赤ちゃんに会えると良いですね✨

❁anemone❁
同じく私も明日帝王切開です!
私は家族宿泊OKの産院を選ぶことが出来ましたが離れてるとなると
寂しいですよね😭
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですねー❤️
家族宿泊OKなんて、羨ましすぎます😭
お互い頑張りましょう👍- 8月4日

ズー
明日なのですね!!
いよいよ可愛い我が子にあえますねー❤️❤️❤️❤️❤️
上の子と離れるのって本当寂しいですよねー💦
でも、大丈夫です。
あっという間に退院になります✨✨✨
今は寂しいのですが入院中自宅に帰るとゆっくりは出来なくなるのでここぞとばかりゆっくりして楽しんで過ごすと本当あっという間でした😄✨✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに…
入院中しかゆっくり出来ることないですもんね😅今日も夕食が運ばれて来た時に、小さな幸せ感じました。笑
寂しいけど、入院生活を楽しみたいと思います❤️- 8月4日
-
ズー
上げ膳据え膳、最高です🥰
そして、辛い時やキツイ時は赤ちゃんを預けて休息😍
病院で思いっきりリフレッシュしてみてください✨✨
夕食運ばれてきた時の小さな幸せ、ちなみに、私もわかります、その気持ち😆✨✨- 8月4日

ダッフィー
頑張って下さい🥺
私も先月20日に予定帝王切開しました。前日入院でトータル9日入院して10日目に帰宅しました。早く帰りたかったので、1日早めてもらいましたが帝王切開って入院長いから辛いですよね。。術後痛みと寂しさでめっちゃ涙出てきて泣きましたもん🥺😅
私も最初は娘と電話とかしないって思ってたけど、娘がテレビ電話したがってたので毎日2回朝晩とテレビ電話してました😊
-
はじめてのママリ🔰
おぉ‼️ご出産おめでとうございます💕 入院長すぎですよね…うちの病院は患者都合では早く帰せないみたいで💦
痛いし寂しいしじゃ辛すぎます😭😭 うちの子もテレビ電話してこないかな。笑- 8月4日
はじめてのママリ🔰
長すぎですよねー😭
ありがとうございます‼️