コメント

はじめてのママリ🔰
毎日育児おつかれさまです😭✨
息子も先日RSにかかってました、、
体調の悪い子供はこんなにも機嫌が悪いの!?ってくらい1日中泣いてました😭
息子には申し訳ないですが、仕事してるほうが楽だな〜ってずっと思ってました😭
1番辛いのは風邪を引いてる子供なのに自分も寝不足だったり家事と育児に追われて余裕がなくなってしまいますよね😭
職場の方々にも申し訳ないですし、、、
早く良くなりますように🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
毎日育児おつかれさまです😭✨
息子も先日RSにかかってました、、
体調の悪い子供はこんなにも機嫌が悪いの!?ってくらい1日中泣いてました😭
息子には申し訳ないですが、仕事してるほうが楽だな〜ってずっと思ってました😭
1番辛いのは風邪を引いてる子供なのに自分も寝不足だったり家事と育児に追われて余裕がなくなってしまいますよね😭
職場の方々にも申し訳ないですし、、、
早く良くなりますように🥲✨✨
「食べない」に関する質問
夕飯の離乳食というか幼児食、いつもと違う炊き込みご飯を出したら吐き出しました…そこからもう口をあけないので今日もうあげるものはありません🙄 めんどくさいし、最近固形を吐き出して食べないのにイラッと限界になりま…
2才9ヶ月。育て方間違えたと毎日思っています。そんな方いますか? 主にYouTube、甘やかしすぎなどです。 構ってくればかりで家事などが進まず、YouTubeを見せたのが大間違いでした。今ほど知恵がついていないもっと幼…
お菓子辞めずに痩せられた方いますか? 無理ですよね? お菓子辞めずに痩せられた方いますか? お菓子じゃなく果物にしました〜ナッツにしました〜ではなく 普通にポテチやチョコなど辞めずに痩せた方いますか? もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmkm
ありがとうございます😭
共感していただいて救われました。本当にしんどいです…
もう少し頑張ります。