子育て・グッズ 最近子供二人共3食ともまともに食べなくなりました。せっかくご飯作って… 最近子供二人共3食ともまともに食べなくなりました。 せっかくご飯作っても、食感が嫌いだと吐き出されたり残されるので作る気もなくなります🙄 駄目なときはいつも食べてるものでも吐き出すのそういうときはもうお手上げです。 皆さんのお子さんがこれは絶対食べる!という栄養的にもバッチリメニューや、固定で朝ご飯のメニューが決まってる方は何を食べさせてるかを教えてください🙏 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 栄養 ご飯 ママ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント