子育て・グッズ もともとイヤイヤ期でしたが、風邪を機に、イヤイヤが倍増しています💦毎… もともとイヤイヤ期でしたが、風邪を機に、イヤイヤが倍増しています💦毎日怒らないようにしようとは思いますが無理です😣 今日も幼稚園からの帰り道全然歩いてくれず、私も1ヶ月の子を抱っこしているので抱っこしてあげることもできず、泣き泣きの状態でなんとか帰宅しました。いつかイヤイヤ期も終わると信じてますが、みなさんどうやって乗り越えていかれましたか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 幼稚園 イヤイヤ期 Eicoha(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント