子育て・グッズ 高崎市の一歳半検診で、終わった後色々と入っていそうなぐんまちゃんの… 高崎市の一歳半検診で、終わった後色々と入っていそうなぐんまちゃんの書いてある透明な袋をもらってる人いましたが、私は資料のみでもらえませんでした。あれは貰えるように言わなきゃだったのでしょうか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 検診 高崎市 ミソラン(5歳0ヶ月) コメント めろちゃん 何も言わなくても帰り際に配布されましたよ! 8月4日 ミソラン えっ!そうなんですか!😱 貰えなかったので、問い合わせてみます! ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
えっ!そうなんですか!😱
貰えなかったので、問い合わせてみます!
ありがとうございます!