子育て・グッズ ペッピーキッズ英会話について、資料請求したら体験入学の予定がありましたが、連絡もなく来なかった。資料ももらえず、入会を考え直しています。同じ経験の方いますか? ペッピーキッズ英会話について。 どんな感じなのかと思い、 先月の頭に資料請求したら、 電話が来て体験入学をむりやり スケジュールを組まされました。 その予定日が今日の15時だったのですが、 電話もないし、家に来ませんでした。 結局資料請求したのに資料もくれないまま… もう入れたくないと思いました。 同じ経験した方いますか?? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 予定日 キッズ 体 英会話 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント 咲や ペッピーキッズクラブは教材費高いので、逆に良かったんじゃないですか😅 8月4日 はじめてのママリ 高いって言いますよね😂 でも連絡なしって会社としてどうなの?と思いました… 8月4日 咲や ブラックな中央出版ですから😅 8月4日 はじめてのママリ それは知りませんでした😂 結果入らなくてよかったです笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高いって言いますよね😂
でも連絡なしって会社としてどうなの?と思いました…
咲や
ブラックな中央出版ですから😅
はじめてのママリ
それは知りませんでした😂
結果入らなくてよかったです笑