コメント
はじめてのママリ🔰
10時前に着いて裏の遠い駐車場にまわされました😂💦
早めに行くほうがいいです!
うちは私と子供達と入口付近で降りて、駐車場まではパパ一人で行きました😂
はじめてのママリ🔰
10時前に着いて裏の遠い駐車場にまわされました😂💦
早めに行くほうがいいです!
うちは私と子供達と入口付近で降りて、駐車場まではパパ一人で行きました😂
「車」に関する質問
保育園の虐待を目撃してしまいました。 本日17時半過ぎごろ車を運転していて保育園前の信号でとまりました。 外は薄暗かったので、停止した位置から保育園の保育室が丸見えで2歳くらいの子が数人走ってるように見えまし…
麻疹が本当に怖いです 赤ちゃんを車のベビーシートに乗せ替えるために、一時的に車の助手席に乗せました その時に、車のドアを空けていて、 フロントガラスのすぐ前を外国人の集団が通りました 医者に相談できるサイトで…
マイホームの窓の位置についてご相談したいです🥲 窓は、長方形の細長い横向きのやつなんですが、場所が西側のテレビの上に付く予定です。 西日によってテレビが見え辛くなるのではないかと不安です。 西側テレビ上に窓、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
裏の遠い駐車場…😱シャトルバスで行くやつですか?
貴重な情報ありがとうございます✨✨やっぱり朝一で行く方が安心なんですかね💦