コメント

はじめてのママリ🔰
10時前に着いて裏の遠い駐車場にまわされました😂💦
早めに行くほうがいいです!
うちは私と子供達と入口付近で降りて、駐車場まではパパ一人で行きました😂
はじめてのママリ🔰
10時前に着いて裏の遠い駐車場にまわされました😂💦
早めに行くほうがいいです!
うちは私と子供達と入口付近で降りて、駐車場まではパパ一人で行きました😂
「車」に関する質問
1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝てしまい、寝起きでタイミングが悪かったのかずっと真顔でした...。普段はにこにこでご機嫌で、保育園でも健診の時に周りの子が泣いているなかで1人…
友達が車を出してくれた時とかガソリン代1000円渡したりしますか? この前友達がお酒を飲みたい為私が車を出してお祭りに行きました!その時にガソリン代1000円ちょうだいと言いました! 今日その友達と共通の友達から …
小さい頃からお世話になっている親戚が亡くなったのですが、お葬式に行きますか? 妊娠9ヶ月のうえ、この猛暑… 頸管無力症でシロッカー手術もしており、電車で片道2時間以上かかります。 妊婦はお葬式に行かないという謎…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
裏の遠い駐車場…😱シャトルバスで行くやつですか?
貴重な情報ありがとうございます✨✨やっぱり朝一で行く方が安心なんですかね💦