まっこり。
看護師してます!
患者さんには、基本的に日常生活には制限はないですが、検査当日は辛いものなどの刺激物やアルコールは控えてもらうように説明してます!
まっこり。
看護師してます!
患者さんには、基本的に日常生活には制限はないですが、検査当日は辛いものなどの刺激物やアルコールは控えてもらうように説明してます!
「外食」に関する質問
貧乏育ちって、一生お金に対する価値観変わらないのでしょうか😂? 私は母子家庭の貧乏育ちで、ボロッボロ団地育ち、洗面所すらも無い、お風呂も1人が精一杯なコンクリート打ちっぱなしみたいな、、、恥ずかしくて友達を…
お盆期間、夫はカレンダー勤務 私は1週間お盆休みなので、今週は火曜日以外 ほぼ出掛けず家でごろごろ〜と引きこもっています。 お昼もUberばっかり… 外は暑いし突然の雨も嫌で🫠 外で遊びたーいってタイプの子たちではな…
夫婦+子供1人(1歳)で都内住みなら月の食費(外食除く)はいくらがいいと思いますか?🥲 数年前から毎月3.5万円で過ごしていたのですが、お菓子やお酒、お米を買っていると厳しくて...😓子供は食べることが大好きです😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント