コメント

退会ユーザー
多分バスマット買ったから
え、俺もなんか買おって思ったんですかね🤔🤔笑
私も引越し控えてるのでそーゆー話はしててお互い何も買わないようにしてます🙁
旦那が買ったら私も買うぞ!ってなっちゃいます😅笑
退会ユーザー
多分バスマット買ったから
え、俺もなんか買おって思ったんですかね🤔🤔笑
私も引越し控えてるのでそーゆー話はしててお互い何も買わないようにしてます🙁
旦那が買ったら私も買うぞ!ってなっちゃいます😅笑
「旦那」に関する質問
家族みんな休日の日は何をしていますか? 私は7時ごろに子供と起きて朝ごはんや洗濯などして11時ごろには家事を終わらせて出かけたいのですが旦那は昼ごろまで寝ていて何もしてくれません🥲 子供も退屈で出かけたいと言…
最近つかまり立ちが大好きで、少し目を離すと転けて頭を打ってしまう息子💦 出かける準備をする間、息子を見てて欲しいと旦那にお願いしました。 しばらくして聞こえて来た息子のギャン泣き💦 急いで駆け付けたら、頭を打…
新婚です皆さんの旦那さんは、土日休みとか自分がいない間とか、里帰り中とか掃除してくれますか? うちの旦那は毎週実家へ帰ります、 普段は自分の弁当洗濯とやってくれてますが、土日休みでできる掃除とかして欲しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がバスマット買う前からパソコンの部品やら画面やら注文してて😂
新居に旦那の部屋ができるから嬉しいみたいです😅
私が言われたので今日言い返してやろうと思います笑