コメント
退会ユーザー
多分バスマット買ったから
え、俺もなんか買おって思ったんですかね🤔🤔笑
私も引越し控えてるのでそーゆー話はしててお互い何も買わないようにしてます🙁
旦那が買ったら私も買うぞ!ってなっちゃいます😅笑
退会ユーザー
多分バスマット買ったから
え、俺もなんか買おって思ったんですかね🤔🤔笑
私も引越し控えてるのでそーゆー話はしててお互い何も買わないようにしてます🙁
旦那が買ったら私も買うぞ!ってなっちゃいます😅笑
「旦那」に関する質問
生後35年の旦那の話です。 納豆ごはん、茶碗の中で泡立つまで混ぜるの嫌いです。 言っても治らない。 もはや納豆はほぼ食卓に出ない。 卵かけご飯、茶碗の中で泡立つまで、、以下同文。 今日は、 箸を1本ずつ両手で持…
自分の誕生日が週末にあり、 旦那の労働組合の行事と被りました。 ご飯食べたりレクリエーションをしたりするようで 仲良い同僚もいますし結構参加する人が多いそうです。 組合を優先されたら嫌ですか? それとも気にし…
息子はまだ、ずり這いしかせずに自分でお座りしません。お座りの練習は良くないと言われているのに、旦那や義理の父母が勝手にお座りさせます。すぐに私が赤ちゃんを抱っこして辞めさせ、お座り練習は赤ちゃんの負担にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がバスマット買う前からパソコンの部品やら画面やら注文してて😂
新居に旦那の部屋ができるから嬉しいみたいです😅
私が言われたので今日言い返してやろうと思います笑