子育て・グッズ 息子はまだ、ずり這いしかせずに自分でお座りしません。お座りの練習は… 息子はまだ、ずり這いしかせずに自分でお座りしません。お座りの練習は良くないと言われているのに、旦那や義理の父母が勝手にお座りさせます。すぐに私が赤ちゃんを抱っこして辞めさせ、お座り練習は赤ちゃんの負担になるのでやめてほしいと伝えていました。なのに私が息子の薬を準備している間に夫が勝手にお座りさせていました。自分でできるようになるまで辞めてと言っても、もう出来ると反論されました。辞めてと言ってるのにどうしてやるのか本当にイラッとします。 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 息子 さち(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間なら大丈夫だと思いますよ。 57分前 はじめてのママリ🔰 やめてっていってるのにやる意味が分かりません😮💨 特に旦那さん!! 触らせないように家事する時はおんぶしたほうがいいかも。 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント